寶寶麵推薦-郭老師的蔬果動物麵

許小宣
許小宣 2023-10-12 11:44:52 版主 7060

為了家中的小小孩餐點,媽媽我真的是絞盡腦汁!我家弟弟目前九個月左右,正是處於暴風爬行的階段,雖然活潑是好事,但他也是有相當的有個性~對於不愛吃的東西就抵死不從!(媽媽崩潰)我其實試過很多家廠牌的副食品,但就是不買單= =

    

後來我想起來之前跟朋友一起去看婦幼展的時候,有看到郭老師這個牌子,所以就去他們網站看看,有看到一個好可愛的蔬果動物麵,除了可以直接在網上訂購之外,台北的話像是他們百貨有專櫃,近一點卡多摩跟丁丁都買的到她們的寶寶副食品~想說這幾天剛好有要去一趟百貨公司,就順便去買一波啦!

       

寶寶麵推薦-郭老師的蔬果動物麵_img_1
寶寶麵的包裝很可愛,每盒大約150克,而且她們盒後的成分標示都非常清楚!

       

寶寶麵推薦-郭老師的蔬果動物麵_img_2
麵體本尊是用夾鏈袋裝的,這個部份我覺得很貼心~每次就倒寶寶吃的分量在把夾鏈袋壓緊,麵也比較不會受潮,我也不需要再另外找東西去裝!每盒蔬果動物麵都有五種造型,而麵的色澤也是用天然的蔬果調色,像是番茄、火龍果、籽地瓜、芝麻、菠菜這些,有些小朋友不愛吃蔬菜,也可以在吃寶寶麵的過程中攝取到一些蔬果的養分!

     

寶寶麵推薦-郭老師的蔬果動物麵_img_3
煮熟之後就會像這樣有點澎起來超級cute,可以放涼一點讓小朋友抓著吃,順道訓練一下他們的手感還有力量!比較有時間的話我會煮個南瓜湯或是雞湯之類的把麵加進去。郭老師也有賣冷凍的寶寶燴料,有好幾種口味,用來拌麵跟拌飯都可以~我兒子超愛的!

    

這邊也附上郭老師的網址給大家參考參考 https://pse.is/5bsdak ,現在在外食安問題其實還有很多潛在風險,特別是要給孩子吃的東西一定要小心謹慎,郭老師家的寶寶食品們都有經過很嚴格的把關,有需要的爸爸媽媽都可以跟我一樣放心地挑選喔!

於2023-10-12 11:49:15重新編輯過
YI SU
YI SU 2023-10-18 11:30:33 #1F
 

我會去家樂福買卡通造型的義大利麵,我買過公主系列跟汪汪隊的,搭配農純鄉的寶寶高湯煮,孩子都吃光光!

adsnew

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪投票趣

暑假你家小孩幾點睡?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招

過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招