緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有媽咪去今天靜心幼兒園的說明會嗎?

懶懶媽
懶懶媽 2013-04-13 20:18:56 版主 9968

今天是靜心幼兒園說明會

本來要去參觀

但是天氣冷又下雨就懶得去了

請問有去的媽咪今天是什麼情況??

牛爸龍媽
牛爸龍媽 2013-04-14 01:21:51 #1F

我有去耶 因為家住附近,小朋友要唸小班了,就想說去看看 今天的情況就是非常多的家長,很貴的學費,很好的硬體設備,和看不出來是好是壞的師資 我看過家附近的幼稚園不下五間了,越看越不知道現在小朋友到底要在幼稚園裡玩什麼,如果你很在乎小朋友的英語學習、才藝表現、或是同儕的競爭力等等的東西的話,或許會喜歡
小欣
小欣 2013-04-14 08:14:15 #2F

有人知道靜心學費多少嗎? 謝謝
牛爸龍媽
牛爸龍媽 2013-04-14 13:06:08 #3F

好像註冊費三萬多快四萬還是四萬多快五萬,我忘了 月費有分全美語跟一般的,大概是一萬八左右和一萬出頭 還有制服費約六千一個學期 但是不確定,請再去問學校比較清楚 (原作者於 2013-04-14 13:08:58 重新編輯過)
Cathy Chuang
Cathy Chuang 2013-05-03 21:48:06 #4F

請問一下 小學部的雙語班有直升嗎? 還是說都必須要考試 雙語班是否有對外招生? 如果沒機會念雙語班 我應該會讓小孩念公立小學+快樂瑪麗安小學美語 明天就要抽附幼大班 我想如果抽中普通班 我寧願讓小孩去念快樂瑪麗安

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過