阿朱
阿朱 2013-04-13 06:57:06 #41F

我也是哄完小孩睡著後 趕緊開電視觀看 第一名的結果著實讓人有點傻眼 不過大家都唱得很棒
【勁順搬家】
月亮彎之美 2013-04-13 08:34:36 #42F

我是阿呆 還跟老公一起看到最後+++111111111111 我是歌手第一名~_42F_img_1 林志炫 浮誇好好聽..是他的心聲
anita
anita 2013-04-13 08:36:30 #43F

一開始我媽就說台灣歌手怎麼可能會贏 如果贏不就反共大陸去了 哈~~~
佩服自己
通通看不見 2013-04-13 08:44:51 #44F

youtube 討論林志炫的麥克風(音量)被動手腳了..林有試著調口袋裏的控制器, 但無濟於事.. 要去看彩排版.. 難怪.. 看正式比賽時, 還真有點嚇一跳.. 依林的肺活量..他的高音真的不應該會是這種水準...
Jenny
Jenny 2013-04-13 09:24:28 #45F

我也覺得林志炫的聲音不應該會這麼不明顯,只有聽到簫敬騰的聲音而已,如果是真的有被動手腳,那第一名是大陸人就更加可信了
豪哥的媽媽
豪哥的媽媽 2013-04-13 09:27:20 #46F

為什麼大家這麼激動呢? 我覺得重點不是名次,是...名氣,知名度 我都可以想像未來他們幾位歌手在大陸一定是商演不斷,開創演唱事業第二春
愛林媽媽
愛林媽媽 2013-04-13 09:35:49 #47F

我是歌手線上看 http://www.momomv.com/10010.asp 結果 竟然是 羽泉..... 果然最後還是給大陸人....... 不過 第二名是 林 已經很給台灣面子了......
Artemis(*☻-☻*)
阿緹蜜絲 2013-04-13 09:40:09 #48F

昨天結果令人傻眼 但不意外!! 畢竟戰場在別人的地盤上 台灣歌手 是輸了面子,贏了裡子!!! 他(她)們表現太棒了!!!
我從開始看到最後.. 我不覺得羽泉沒有能力奪第一.. 很多人都是半路殺出來看一看節目.. 聽幾手比較"厲害"的歌曲.. 但...羽泉從頭到尾的編曲能力是很厲害的.. 他們的合聲和唱功也不比其他人差呀.. 幹嘛把他們說的好像誰也比不上的感覺...="=! 他們的編曲和唱法把很多歌重新活化.. 也是歌手很厲害的一門學問.. 不要只是因為他們是大陸人..就這麼偏頗呀.. 這是個歌唱節目.. 既然要看這個節目..就請把政治立場放一邊.. 單純看歌手的表現.. 決賽出現狀況...那也是意外.. 但...比賽制就是這樣...出現意外...就是要承擔後果不是嗎? 難道孩子平時在校成績都很優秀.. 結果基測失常成績不理想.. 做父母的..就要去基測主辦單位抗議??? 抗議我家孩子平時都很優秀的.. 不應該把基測分數納入拖累他成績?????? 賽制就是這樣.. 輸了也不代表就完了.. 這個節目我們也看到每位優秀的歌手表現.. 重新讓"歌手"這個名稱"專業"了起來... 這就是很棒的地方嘛!!! 就算大陸人挺大陸人好了.. 我講個更難聽的.. 之前台灣人有挺台灣這些歌手嗎???? 至少大陸開了這個舞台給他們.. 台灣呢?????? 如果沒有這個節目..沒有媒體"順勢"吹捧... 誰會這麼"熱情"挺他們... 講個更難聽的... 林和楊..之前被台灣媒體霸凌的多慘!!! 被台灣一些酸民和網友霸凌的多慘!!! 現在...為了第一名.. 就像似要替他們打不平... 說穿了....是真的真心支持???還是就是政治立場偏見???? 我想就不用多說了吧!!!! 不管誰是第一... 我都對他們每一位的表現給好幾個讚...
乘著夢想起飛
隨緣素位 2013-04-13 10:28:18 #50F

在大陸,第一名永遠都不會是台灣人~ 大陸人的地域性很強 連他們到台灣,他們都會試圖擴展他們的地域

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己