寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~
昨天非凡新聞有討論到我是歌手將台灣實力派唱將推向更大的舞台 我想這是最重要的地方,是否為第一名相較起來真的不重要了! 這次出來的台灣歌手,都是沉寂有段時間了 但透過我是歌手這個節目,讓他們身價翻數倍之多 未來會有更多的商演找他們獻唱 觀眾的支持、實質的收入、更大的表演舞台、唱更多動人的歌...... 如果我是一個歌手,我會更在乎這些^^ 若以林志炫來說,他在台灣的一場商演大約30~40萬 但透過我是歌手的收視放送,現在一場商演大約434萬 除了實質收入之外,更多了無數計的粉絲聽眾 這樣也會吸引更多的好歌讓他來演繹 辛曉琪、彭佳慧也是如此,一個歌手最希望的就是有表演舞台、商演的機會 楊宗緯也透過這個節目創造許多新的機會 而且他選了數首80年代的歌曲 同時也帶出很多聽眾回撈老歌的原唱,各有一番風情 經典的歌曲,有更多機會被傳唱
Yanlin
Yanlin 2013-04-14 15:28:14 #72F

周曉鷗 (很喜歡那女聲,如台灣原住民高亢清澈聲音; 男女同唱時兩部聲量不對等, 主聲部男音比和音女部弱) ------------------------------------------------ 我剛剛才看完 那女的聲音一出來,我...哇,好厲害!!!! 後來,我.....嗯,還是適合唱山歌
午木啦麵
午木啦麵 2013-04-14 16:45:40 #73F

那三人一組的說是羽泉 但看了老半天搞不清楚誰才是主唱人羽泉? 中間那個最賣力的唱的很普通 左邊瘦的那位最嘶吼音質不好 右邊那個麥克風都拉很遠 好像沒什麼在唱上台幹嘛的? 後來變左右那兩位上台唱 才知道其中一個是羽泉 為何七位比賽選手就只有他們兩人組 搞不懂這節目到底是叫我是歌手 還是我們是歌手…… 真是莫名奇怪??
adsnew
小蘇蘇媽媽
小蘇蘇媽媽 2013-04-14 17:15:37 #74F

樓上媽媽說的真好,羽泉才是主唱吧 其他六組幫忙的都會姿態壓稍低,不要有喧賓奪主的感覺 羽泉那組主唱變成鄭超是主唱,羽泉變成阿珠阿花了 第二首更誇張唱到一半經紀人突然冒出來也拿一支麥克風在唱 我還以為是奧運謝幕了
小花栗鼠
綠茶半糖去冰 2013-04-14 17:59:15 #75F

其實從這個節目讓我想起以前的歌手, 很想再次聽到他們的歌聲, 現在很多人也許不認識它們, 可是他們的好聲音永遠難忘, 像殷正洋情深緣淺, 姜育恆在再回首, 周華健讓我歡喜讓我憂, 林隆璇等等都很難忘, 還有一位張雨生聽到他的我期待,真的很感動, 經典中的經典,可惜他太早走了,
Artemis(*☻-☻*)
阿緹蜜絲 2013-04-14 19:14:34 #76F

台湾的朋友其实不必生气,在我们这里,内定个冠军算个屁事,还是­湖南卫视,这个台所有选秀的冠军估计都是内定了,我们看了微微一­笑,根本不刁他,不过要谢谢他让我了解林志炫。 -------------------------------------------------------------- 哈哈哈!!! 看了YOUTUBE的大陸網友回應 真是笑翻了 我是歌手第一名~_76F_img_1 我是歌手第一名~_76F_img_2 我是歌手第一名~_76F_img_3 林志炫的"浮誇"就是告訴他的歌迷朋友們 內定是必然的~~" 不過看到林志炫因為這次的節目而大受好評 喜愛他的我真是打從心底為他喝采!!!
傑利鼠
傑利鼠 2013-04-14 21:07:38 #77F

很慶幸 林志炫楊宗緯都沒有奪冠 不然一定會變箭靶 尤其是楊宗緯 前兩天已經被惡意人士用內定說先中傷 萬一奪冠只能白口莫辯背黑鍋 可能還會不利未來的發展 畢竟對他們兩位而言 長久的發展絕對重於一時的頭銜 對於羽泉奪冠 我覺得可以接受 台灣的比賽 如果透過觀眾投票 肯定也會有私心的 看了比賽 他們也沒那麼差 (原作者於 2013-04-14 21:08:28 重新編輯過)
牛媽媽 2
牛媽媽 2 2013-04-14 23:11:05 #78F

真的...不要亂罵了吧~ 兩人組合就不能參加"我是歌手"?? 這個邏輯倒是怪怪的~ 不管個人或組合,都是"歌手"吧~ 何必拘泥於這點小事@@ 我估計有好幾位媽媽都只有看過總決賽, 所以對羽泉有所懷疑, 的確,他們也許不夠格稱為"歌王", 不夠格成為"冠軍", 但其實...羽泉並沒有那麼差, 怎麼說他們也在歌壇十幾年了, 如果沒有一定的實力,怎麼能走到現在呢?
小蘇蘇媽媽
小蘇蘇媽媽 2013-04-15 00:41:57 #79F

這次最大的輸家反而是~羽泉 從來沒有說非要林或楊才公平 而是羽泉真的做票做的太難看 那有比賽還讓所有人都上去其中還有人可以拿麥克風唱的 太瞎了 想想周曉鷗和辛曉琪他們二個雖知道墊底還是很認真的唱 運動家精神比什麼都重要 不然,坐在電視機前看算什麼 而且,最後報分時每個人都很緊張的神情可以感覺的到 彭佳慧得到評審第二名時,神情很激動快要落淚 羽泉得第一看的出很開心但神情像早知道的樣子 想想以前只要報名次大家都會喘氣(太緊張) 總冠軍卻異常的淡定~~~太不尋常 不過,很開心彭佳慧終於出運了,一直覺得她有實力但星運不太好
小winnie的媽咪
小絃媽咪 2013-04-15 02:46:50 #80F

羽泉就是.左邊瘦的陳羽凡+右邊主持人胡海泉的組合.. 但我真的看不出來他們哪裡唱的比林志炫或彭佳慧還好! 倒是鄧超跳得很賣力..........那姿勢讓我想笑!! 我是歌手第一名~_80F_img_1 (原作者於 2013-04-15 02:48:17 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招