羽泉從第一期就有唱了啦! ^^" 他們編曲很不錯, 但第一名就太過份了!  我是歌手第一名~_11F_img_1
CathyCCH
娃娃馬麻 2013-04-12 23:47:52 #12F

一個台下觀眾掉眼淚可以領三千的節目 就不用太在意他的結果了
他們挑的第一名...實在很沒說服力 羽泉在第一段合唱賽,唱得根本就跟當年的小虎隊差不多 不像林志炫,總是可以唱到人心裡去~ 不會想看第二季了! 台灣歌手只是去抬轎而已
小胖子的媽咪
小胖子的媽咪 2013-04-13 00:03:19 #14F

羽泉半決賽得票率17.24%加上總決賽第一階段28.6%再加第二階段34.38%,第二名林志炫半決賽獲17.44%加上總決賽第一階段15.6%再加第二階段36.47%,最終得票率羽泉25.78%林志炫22.59%,林志炫幫唱部份輸給羽泉近一半,羽泉最終爆冷奪冠。 ‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧ 專家們~誰來教教我那個15.6%是怎麼回事?
iris
iris 2013-04-13 00:04:43 #15F

第一名好瞎,分明就是內定,還投什麼票!
小胖子的媽咪
小胖子的媽咪 2013-04-13 00:05:10 #16F

難怪人家説浮誇是林志炫的心聲 我是歌手第一名~_16F_img_1
台灣歌手只是去抬轎而已+1
小winnie的媽咪
小絃媽咪 2013-04-13 00:11:48 #18F

參賽還可以兼主持.一開始就應該猜到.. 雖然他們唱得不錯..但還不論到第一名吧.. 我覺得彭佳慧也不會輸給他們.更別說林志炫了. 算啦~~反正台灣歌手在我心目中.是冠軍...........
搗蛋妹的媽伊
搗蛋妹的媽伊 2013-04-13 00:16:18 #19F

林志炫是我心中的第一名. 因為他一路走來始終如一. 他的每首歌風格都不一樣. 同他說的他是去試音響的. 也難怪他選了浮誇當結尾. http://news.sina.com.tw/article/20130305/9091693.html 林志炫《我是歌手》第八戰嚇到女搭檔 “我是來試音響的”   每一次林志炫的選歌都會給觀眾以驚喜,不管是他慣常的高亢華麗唯美,還是偶爾冒險的“神曲”,都展現了不同側面的林志炫。然而,林志炫選歌卻有他自己的一套法則──“聽說《我是歌手》的音響特別好,所以我是來試音響的。”   “第一首《沒離開過》我是試音響這個動態,就是從它從小聲到大聲之間的一個容納的跨度,第二首《煙花意冷》是要試音響對於人聲的氣聲真假音戲劇的表現能力,第三首《opera》是想試音響在高頻部分對於高音表現的那種美感,今天呢我是來試中音的,就是希望在試這套數百萬級的音響,是希望在中音域像酒一般的純,所以接下來我還要陸陸續續有其他的歌來試音響其他的部分,最後我會總結一個報告,就是湖南台《我是歌手》音響絕對是發燒一級的音響。”   林志炫的音響選歌理論讓人大跌眼鏡。今天他要選怎樣的歌來試中音呢?以人聲試音響,這有些理科技術宅的理由,也顯露出林志炫謙遜外表下的必勝信心。
巧虎妹琪琪媽
虎妹和虎媽 2013-04-13 00:18:18 #20F

我是白痴... 還守在電視前那麼久... 第二首很熱鬧很感人沒錯 真聽不出他們第一首怎麼得第一

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己