緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
娃兒
娃兒 2013-04-12 23:27:32 版主 9453

我是歌手第一名~羽泉

求進步阿敏
求進步阿敏 2013-04-12 23:29:39 #1F

羽泉是台灣歌手嗎? 以前有聽過 但忘了是那裡人了
愛書媽咪
愛書媽咪 2013-04-12 23:30:27 #2F

??? 是為了把冠軍留在大陸嗎? 太爆冷了吧?
娃兒
娃兒 2013-04-12 23:31:39 #3F

中國大陸頗受歡迎的男聲音樂組合,由陳羽凡和胡海泉於1998年6月組成,組合名稱各取兩人名字中的一個字 嗯~滿爆冷的~但畢竟站在優勢~ (原作者於 2013-04-12 23:33:54 重新編輯過)
adsnew
還未公佈前就覺得會把冠軍留在大陸。。。
SnowWheel
SnowWheel 2013-04-12 23:36:38 #5F

所以羽泉是兩個人嗎? 我只是用網路聽 一邊上網 是兩個人????? 怎麼都聽不出來是兩個人在唱歌...................
剛聽覺得還好吔~~ 怎麼會第一名?? 一整個怪 大家品味不同吧@_@
牛媽媽 2
牛媽媽 2 2013-04-12 23:42:11 #7F

不是品味不同, 一人一票制,其實看的就是誰粉絲多, 最後一場,尤其是冠軍賽, 大陸人當然挺大陸人~ 獎盃怎麼可以讓台灣歌手拿走呢~ 虧我每集看, 第二季不看了 我是歌手第一名~_7F_img_1 ps:我是滿欣賞羽泉,他們編曲很棒, 但要說第一名,真的不夠格@@
踩在別人的地盤上,怎麼可能贏得了?!太黑暗了... 我是歌手第一名~_8F_img_1 但我絕對以台灣歌手為榮!尤其是林志炫、楊宗緯...T^T
我家有阿肥棉花糖
daphne619 2013-04-12 23:44:33 #9F

前幾集林志炫是唱假的啊?羽泉從什麼時候冒出來啊?真的是被耍了!!!!
保母惠
保母惠 2013-04-12 23:47:03 #10F

真的很無言 感覺他們的耳朵有問題嗎? 其他任何一個都比他們有特色

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過