佩服自己
通通看不見 2013-04-13 01:09:03 #31F

(第一輪幫幫唱)我心中的排名. 彭佳慧 (要是順子沒唱錯歌詞,更棒) .. 林志炫 (林志炫音被老蕭蓋了..兩部聲量略不對等, 但整體很獨特) 辛曉琪 (就不錯...沒有特欣賞, 也沒有排斥) 楊宗緯 (歌曲風和人, 影響我無法公平欣賞) 周曉鷗 (很喜歡那女聲,如台灣原住民高亢清澈聲音; 男女同唱時兩部聲量不對等, 主聲部男音比和音女部弱) 羽泉 (感覺像在什麼聚會場所,一群大男生在台上大合唱,努力帶動下面high以吸引注目.....聽不下去,無法欣賞, 只斷斷續續地看和聽) 黃琦珊 (兩部音超不融合, 才唱幾句,我就完全不想聽,轉台) ---------------------------------------------------------------- 我指的是幫幫唱這一輪
153麻麻
153麻麻 2013-04-13 01:10:40 #32F

想也知道他們一定是第一名 看他們跟台下觀眾互動,就好像是他們的場子似的 很不公平嘛!
何必緹
何必緹 2013-04-13 01:21:15 #33F

台灣歌手只是去抬轎而已+1
Jenny
Jenny 2013-04-13 01:23:41 #34F

晚上不小心聽到林志炫在唱"浮誇",覺得全身都起雞皮疙瘩,唱得真的很棒,聽的我一直忍不住拍手,喜歡聽歌的我,好久沒有這樣的感覺了,林志炫,你在我的心目中是第一名。 今天有則新聞是訪問500名觀眾評審的其中一名,他說,我喜歡林志炫,但我女兒要我投"羽泉",所以第一名是羽泉就沒什麼好驚訝的,自己人選自己人嘛!但如果是這樣,那以後就只要讓大陸歌手參賽就好,台灣歌手只是抬轎,拉高他們的收視率而已。 浮誇這首歌原唱是誰?
求進步阿敏
求進步阿敏 2013-04-13 01:40:16 #35F

我比較想說 就不過是個歌唱比賽 還不是台灣自己辦的 有需要各個新聞台Live直播嗎? 沒新聞了嗎?
iris
iris 2013-04-13 01:45:15 #36F

浮誇原唱是陳奕迅,廣東版的很好聽!
我是超人媽
蕉妻 2013-04-13 01:49:55 #37F

我兒子經過客廳聽到....冠軍~羽泉 他說.....有歌手叫"雨鞋"唷?
wiwidoll
wiwidoll 2013-04-13 02:36:18 #38F

哇嗚~這麼多媽媽有看呀? 我也好好奇呢~陪小孩睡覺沒看到~
鏟子
鏟子 2013-04-13 05:01:10 #39F

我是阿呆 還跟老公一起看到最後 我是歌手第一名~_39F_img_1
可可豆的媽媽
玉靡 2013-04-13 05:15:05 #40F

第一名如果是林 我才會覺得奇怪 聽起來聲音都假高音尖銳.人家老蕭都是扎實的飆高音.林像幫老蕭配樂似的.不知的人會以為主角是老蕭 還有浮誇怎麼有辦法唱的像聲樂似的. 人家原唱多有情感啊 --- 楊宗緯這次輸在選歌 -- 彭嘉慧是輸在歌曲她太常唱了 太熟悉 變成沒挑戰性 -- 辛曉琪就是感覺唱的平淡

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過