母親節快到了~媽咪們會買什麼來犒賞自己呢?

琪琪麻麻
琪琪麻麻 2013-04-09 16:34:07 版主 929

去年母親節因為照顧小孩太忙了

所以就這樣讓它默默的過去...

只有得到老公的一句母親節快樂 母親節快到了~媽咪們會買什麼來犒賞自己呢?_img_1

不過今年我想要犒賞一下自己

算是獎勵這一年對家裡的付出啦~

現在看到有很多保養品都出了母親節組合

價錢也都有划算到 就訂了一些

不曉得媽咪們打算買些什麼來犒賞自己呢?

張小香
張小香 2013-04-10 09:31:04 #1F

買保養品犒賞字變美美的是一定要的呀 我最近有找到一款保養品"NH植物精華乳霜"滿好用的~ 裡面有添加水解膠原蛋白的成分 很好推好吸收擦起來不會油膩膩 據說多加補充膠原蛋白有修護緊緻肌膚的作用 我現在肌膚就比較彈性有光澤!! 母親節也想多買一組送我媽呢~~~
lisa0505
lisa0505 2013-04-10 16:24:19 #2F

買添加益生菌和中草藥的營養補充品。調整身體,以內養外!
莉迪亞媽咪
莉迪亞媽咪 2013-04-10 20:29:03 #3F

我是打算送自己一套醫美療程耶 去打個雷射感覺也不錯 還有母親節的保養品當然是必買的 我自己才剛買了Prof.TK的美白組合 三樣正貨一千元還有找 買來犒賞自己也不會心疼^^
懵懵麻咪
有一份愛 2013-04-10 23:01:09 #4F

今年的組合實在好多喔~ 考慮很久後... 覺得碧兒泉的深海奇肌修護精華組不錯 之前有靠櫃拿過試用品 那時肌膚感覺有緊緻很多~ 會想買是因為這次組合 等於買修護精華送修護露、修護乳、小精華和面膜 算是物超所值的!不衝太可惜了~
陳曉紫
陳曉紫 2013-04-11 08:51:27 #5F

我是用NH植物精華乳霜 保溼效果鎖水度真的很棒呢~
小敏
小敏 2013-04-11 18:54:23 #6F

我一直都很想有個名牌包 不過這種貴的東西我打算逼老公出錢 最近我也有看到上面媽咪說的Prof.TK母親節特惠 算了一下價錢真的很划算 好心動! 便宜又好用的東西最適合買給自己了
水瓶座之女
水瓶座之女 2013-04-11 22:17:33 #7F

我打算去醫美做個臉犒賞一下自己和我家的母親大人~~ 最近忙於工作和家庭,所以皮膚蠟黃了一點,再不保養,就要變成名副其實的黃臉婆了@@ 剛好在臉書上有看到連鎖的順風在做母親節活動,覺得很划算,所以打算帶我媽媽一起去做臉!!
橘子酸酸
橘子酸酸 2013-04-11 23:52:32 #8F

今天sogo開打~~ 馬上就衝去買IPSA的泥狀角質按摩霜 很便宜才1305 送了一堆~~~ 話說sogo好像比其他百貨公司划算一些 大家有這樣覺得嗎?? (原作者於 2013-04-12 00:01:09 重新編輯過)
mpmpmom
mpmpmom 2013-04-12 15:32:31 #9F

最近看DM發現嬌蘭有一組皇家蜂王乳拉提日霜特惠組 還蠻優惠的 (我記得好像有到對折的樣子) 買來送給媽媽~我想媽媽應該會很開心吧!!
林小芽
林小芽 2013-04-12 16:55:17 #10F

母親節就跟百貨週年慶一樣要大搶購阿 這次我預計買家電跟保養品 當然是讓老公買單 而且我也有訂Prof.TK特賣美白組 因為我是敏感肌 用它們家的才不會過敏 買了不少呢~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力