母親節快到了~媽咪們會買什麼來犒賞自己呢?

峰岸南
峰岸南 2013-04-20 01:07:26 #21F

我是已經跟老公討論好今年的母親節要圖利他也圖利我 就是我們兩個要換掉我們現在這張難睡又一直機拐機拐發出叫聲的彈簧床 哈哈 我們也是忍受到一個極點終於爆發 下定決心要去SOGO訂我們看了很久的席伊麗床墊回家 而且我們連下墊都有在考慮要一起訂 因為聽說席伊麗的床真的很有保固而且年年都在做新的研發 感覺起來真的很不錯捏
焦糖色
焦糖色 2013-04-21 12:55:13 #22F

我是已經打算要跟老公ㄠ醫美的課程了 嘻…. 結婚13年了為了照顧小的大了雖然保養得好難免還是敵不過老 總覺得跟幾年前比那個照片看起來老很多 也發現臉上細紋真得多好多 我老公本來是說讓我去買SKII 但是我覺得用擦的真的沒有用打的來的快速 所以我是跟老公說我要直接去打電波拉皮 而且已經都打聽好要去光澤醫美那邊打 因為朋友說那邊的優惠價格真的是非常非常吸引人
茶樹精油
茶樹精油 2013-04-22 18:39:58 #23F

我是打算買一些保健食品來好好保養自己一番 生了小妞之後就真的覺得自己的皮膚狀況真的沒有很好 常常有小痘痘而且最近竟然看到眼睛後面還有小細紋!!!! 我整個都快要崩潰了 我是同事有跟我說他都吃now健而婷的蝦紅素 她的皮膚變得比較有彈性連原本的斑都淡了很多 我想今年的母親節禮物就買來好好犒賞自己 希望我的皮膚可以回復到光華有彈性小細紋也可以淡掉><
李法子
李法子 2013-04-22 22:14:44 #24F

最近剛好底妝都用完了, 就買了艾杜紗的底妝組, 主要是覺得他們家的高機能美白礦物BB霜遮瑕度蠻好的, 保溼度也不錯, 組合裡面還有bb粉跟卸妝油, 算是很實用的一組, 價錢2040也蠻合理的!
frank55
frank55 2013-04-24 19:33:35 #25F

我都趁媽媽節買優惠組犒賞自己還有媽咪... 我已經買了~ 來自紐約的奧倫納素~ 我買了她的全能奇肌粉霜 (送~ 死海礦泥皂9g*1+逆時光肌因活膚面膜(5ml)*2 ) 還有 買死海礦泥皂+水療冰白面膜 (送 水療冰白面膜2片) 機會難得 超划算的
Lany 2
Lany 2 2013-04-25 05:17:20 #26F

吃大餐.........
Felien
Felien 2013-04-25 18:29:40 #27F

蠻想去試試看全身去角質美白護膚的~~
努力向上
努力向上 2013-04-26 15:54:06 #28F

推薇姿的極光淨白精華,這是我用過最有效果的美白精華液, 它的極光淨白精華我擦兩個多月就有感覺變白了,後來搭配極光淨白凝露一起用, 可以降低發炎、還有增加抗氧化的效果,讓肌膚防護力更好, 確實~膚況有變更好,跟很多專櫃的美白精華比, 薇姿的單價不高,但是效果最好CP值超高。 我有敏感肌的朋友用薇姿這系列的美白產品都OK,成份蠻溫和的。
Mika mom
Mika mom 2013-04-26 20:03:54 #29F

首選一定是保養品!!因為真的很划算呢。 再來應該就是包包
安妮咪咪
安妮咪咪 2013-04-30 18:22:50 #30F

我自己的也在考慮呢~~~ 目前只有考慮要買給媽媽嬌蘭的蜂王乳修護精華組~ 看網路上還蠻推的 且之前有聽媽媽提起 用過覺得還不錯~~ 有緊實的效果 買給媽媽實用的東西她會比較開心吧XD 也想犒賞自己一下~~ 還在搜尋中(笑 (原作者於 2013-04-30 18:23:42 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過