緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
ALICE93
ALICE93 2022-04-27 15:27:06 版主 8590

如題
前年帶家裡那幾個半獸人(加老公)出去玩兩天一夜快崩潰
去年開始就沒去外面過 在家準備燭光晚餐(還不是累到自己哈哈哈哈
今年疫情牙起來 不方便出去玩
想聊聊大家今年準備怎麼過母親節
想說是不是送個實用的禮物給自己就好了(叫老公出錢那種

Scarlett Chiang
Scarlett Chiang 2022-04-27 15:32:39 #1F

我已經想好了 costco線上購物直接大買一波(叫老公出錢那種 ????

Anita
Anita 2022-04-27 18:19:34 #2F

Coatco買食材自己煮

ray115
ray115 2022-04-28 10:53:33 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

青新美
青新美 2022-04-28 11:46:39 #4F

@ray115

認同 購物車已經開始裝了 準備買艾瑪絲的洗髮精跟角質淨化液 還有各種保養品...母親節我要寵爆自己

停權
林雅惠77 (帳號停權) 2022-04-28 14:57:08 #5F

1911io
1911io 2022-04-28 18:21:12 #6F

買禮物 然後在家吃飯就好

停權
微微酸 (帳號停權) 2022-04-28 20:35:41 #7F

yi77
yi77 2022-04-29 12:38:12 #8F

當媽之後真的奢侈品沒慾望了 實用的禮物最棒~

呂佩珊
呂佩珊 2022-06-24 15:41:00 #9F

老公出錢+1,最後讓他買茂生百味的燕窩給我補一補

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走