使用拉提神霜臉真的變緊緻了

Elliecheng00
Elliecheng00 2024-05-09 09:56:55 版主 2916

前陣子孩子的爸爸突然說母親節快到了
公司剛好有一筆獎金下來要給我挑母親節禮物???? 
我當然趁母親節百貨特惠活動到專櫃逛逛啊~

當媽媽後的時間很緊湊,希望保養品步驟能簡化,以抗老、保濕為主 
經過資生堂櫃位看到拉提神霜跟彈力帶精華,配合活動價格覺得很划算
送的比買的還多…超佛
加上櫃姐大推就決定入手帶回家啦????

當天洗完澡就迫不及待拆開使用
化妝水輕拍上精華後接著是拉提神霜才是彈力帶精華喔!
櫃姐有特別提醒我它是最後步驟,加強拉提
像是皮膚再上一層保護緊緻膜
拉提神霜擦在臉上不會油膩,這點很不錯????
連續擦了快2個禮拜明顯感受到臉頰緊緻許多,臉也變得很透亮
要抗老就要緊跟白!
這罐在保濕修護膚質上我覺得也不錯
當媽媽後除了愛孩子也要多愛自己一點,認真保養維持好的體態
一年一度的母親節真的可以趁機對自己好一點好好整頓自己

使用拉提神霜臉真的變緊緻了_img_1

使用拉提神霜臉真的變緊緻了_img_2

安柏mama
安柏mama 2024-05-09 10:01:46 #1F

資生堂的母親節優惠真的很不錯~ 我最近也要去補貨了~~

月昕
月昕 2024-05-09 10:02:42 #2F

當媽之後真的沒什麼時間保養QQ

心琳相通
心琳相通 2024-05-09 10:38:27 #3F

我目前用過拉提神霜,臉頰明顯變緊緻,而且不會讓我長痘!!

佳佳佳家
佳佳佳家 2024-05-09 11:59:54 #4F

很有效耶....有那麼厲害嗎

祈小願
祈小願 2024-05-09 13:28:04 #5F

而且感覺膚質也變好了

月亮曼
月亮曼 2024-05-09 14:41:01 #6F

彈力帶精華好用,昨天又靠櫃補貨了,母親節價格真的蠻優惠的,趕快趁機買起來

黃希亞
黃希亞 2024-05-09 18:30:02 #7F

使用前後真的差很多 好神奇

柏叡柏融媽咪
柏叡柏融媽咪 2024-05-09 20:04:06 #8F

不知道每家百貨的資生堂活動都會一樣嗎?
喬安安安
喬安安安 2024-05-09 21:32:32 #9F

整個膚況也變好耶,心動!
Smilesunny
Smilesunny 2024-05-09 22:59:31 #10F

有耶~~感覺皮膚有透亮些,遇到節日優惠又下殺的價格真的很吸引人

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過