緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有日本媽媽知道 TERUMO泰爾茂迷你耳*槍,日幣賣多少嗎?

婦喜丸
婦喜丸 2013-04-08 22:57:54 版主 12K

在我們這裡一支買1890元,剛好有朋友要去想先問問日幣賣多少???

謝謝~

imae mama
imae mama 2013-04-09 00:42:38 #1F

媽咪~ 我看到最便宜的是2,320-2,9802的區間 我媽媽要去日本我有托她幫我帶回來。
這幾天剛好在找耳X槍 但我問到的價錢是1300... 也是泰爾茂的 只是不知道是不是日本進口,因為我還沒上網找資料
melodykao102
melodykao102 2013-04-09 18:22:13 #3F

我前兩天剛買一隻,原價1800,特價1580 後來店家算我$1500 因為急用,所以也只好買單了
glance
glance 2013-04-10 21:31:35 #4F

這隻耳溫槍,我也在參考中...前兩天看到佑全1580元、家樂福內藥局1600元。 日本官網定價¥6,825(税込),以現行匯率0.3左右換算,約台幣2048元。 日本amazon價格則比較便宜,區間約在¥2,320-¥3,780區間內,約台幣700-1200元左右,當然型號可能不一定相同。 以上資訊提供給版媽參考... (原作者於 2013-04-10 21:37:09 重新編輯過)
饅頭Nick
饅頭Nick 2013-04-11 15:57:48 #5F

有些藥局沒有麼貴啦,8年前買就約1300了, 朋友在婦嬰用品店跟藥局工作,最貴好像也不超過1500, 我買的那支(應該是同一支吧)超好用的,很精準, 只要不摔到有用耳套,維修機率非常低~~ 媽咪可以再比較看看唷!!
joylai
joylai 2013-04-18 11:42:19 #6F

我上個月去新竹的藍印子買1090...但備貨量不多...買到 算運氣好吧@@"
新手爸爸-華仔
新手爸爸-華仔 2013-04-18 12:10:40 #7F

最近因為自己血壓高,所以打算買個OMRON HEM-7230.. 但到了一些藥局看...訂價4200..特價也要3980元..好像也沒便宜多少.. 後來上網去找...發現原來醫療器x是不能在網路上販售的..所以就沒找到.. 但又在網路上看到一些有實體店面賣醫療器x的商家,想說發mail去問問看價格,至少知道價差多少...沒想到有了意外的收獲.. 給的優惠價從3100~3500都有...後來就選擇3100的那個店家購買.. 因小女今年七月要出生..想說順便問問店家"泰爾茂二代M30CP"的價格.. 想不到最便宜的這家給的優惠價格又是所有店家最低的,只要"1100"元..後來我就到這家買了這二樣商品,省了不少錢.. 註:"泰爾茂二代M30CP"的價差真的很大,問到的從1100~1500不等,真的要多比較哦!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己