緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問有今年要上板橋莒光國小小一的新生嗎?

可以互相交流一下各位媽咪的想法,以及安親班的分享嗎?

謝謝!!

星子
星子 2013-04-07 07:19:21 #1F

我女兒還不知可否進去,等宣判再聯絡哦!(去年11月入)
jessica 2
jessica 2 2013-04-07 18:20:34 #2F

請問收到入學審查通知單了嗎?
星子
星子 2013-04-08 01:25:25 #3F

收到了,17號審查
微笑的梨子
微笑的梨子 2013-04-08 10:53:21 #4F

我3月才入~~"有先去看文化路上的陽xx林,感覺還不錯,至少空間上沒這麼擁擠
jessica 2
jessica 2 2013-04-08 22:15:28 #5F

請問有收到審查通知單的媽媽 因為我還沒收到 想知道是平信寄出?還是掛號呢? 謝謝
微笑的梨子
微笑的梨子 2013-04-08 22:35:54 #6F

我收到是平信,你可以打電話問莒光是否確定有寄出~
4/17初審文件是第一批.之後應該會再通知. 因為莒光國小是額滿學校.他們會按照條件資格. 一批一批通知唷..(昨天4/09)打電話去學校教務處問的. 有媽媽也可以打電話去詢問一下唷.
星子
星子 2013-04-10 21:20:18 #8F

是平信寄出,要「相當」注意信箱,我雖然已經收到但仍然害怕進不去,因為大部份人都說要入籍6年, 請問有今年要上板橋莒光國小小一的新生嗎?_8F_img_1,不過註冊組老師說一般來說只要有提出證明,就應該沒問題!
微笑的梨子
微笑的梨子 2013-04-11 09:02:15 #9F

去年我知道有提出的全部都有入學,所以...別太擔心嘍~
請問"有提出證明"是要入學前提出還是何時提出呢?!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過