Hipur
Hipur 2024-04-29 13:12:27 版主 2343

現在英語好像變成小朋友的基本技能
但因為我家小孩幼兒園不是讀雙語學校
在學齡前沒什麼接觸到比較深入的英語

現在小學了怕他的程度會落後同學
想說可以讓他上一些英語家教的課程
現在是想找在家開電腦就可以上的那種
時間上比較彈性也不用接送
希望不要太制式化,想要有多一點的口說
主要覺得死背課本比較沒用
應該要能在日常彈性運用才好
不知道媽媽們有沒有推薦的課程呢?

clinical2004
clinical2004 2024-04-29 14:54:39 #1F

有真人線上一對一的課程

熊貓胖胖
熊貓胖胖 2024-04-30 12:10:07 #2F

我家的小孩現在是上飛式英語,有外師在教覺得對話能練習的比較多,進步也比較快
董雅琪
董雅琪 2024-04-30 13:12:08 #3F

現在有好多補習班都是背課本、背文法,我也想找線上比較著重口說會話的課程
維他命小C
維他命小C 2024-04-30 13:14:44 #4F

我覺得要打造一個英文環境給孩子吧,像是繪本或是英文卡通~然後我有幫小朋友報名ETALKING的線上課程也蠻有幫助的~主題很多不怕小孩無聊
linyfff
linyfff 2024-04-30 14:03:21 #5F

有考慮線上課程嗎?我們家妹妹是上etalking 可以先上體驗課看看

Maison Lechic
Maison Lechic 2024-04-30 14:34:49 #6F

外師感覺比較會教一些日常自然用法 如果真的去到國外也比較能學以致用
_瑞瑞_
_瑞瑞_ 2024-04-30 16:46:10 #7F

可以考慮看看ETALKING~有不同的主題可以挑小孩有興趣的內容去上
_瑞瑞_
_瑞瑞_ 2024-04-30 16:47:29 #8F

可以考慮看看ETALKING~有不同的主題可以挑小孩有興趣的內容去上
林宜婷
林宜婷 2024-04-30 16:47:55 #9F

線上課程看看覺得怎麼樣呢??我家小孩是在Etalking上學習,我覺得還不錯,小孩也很有興趣,重點是他學得開心
林宜婷
林宜婷 2024-04-30 16:48:20 #10F

線上課程看看覺得怎麼樣呢??我家小孩是在Etalking上學習,我覺得還不錯,小孩也很有興趣,重點是他學得開心

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己