【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

板橋托嬰中心選擇,Belles與陽光會比較推薦哪家?

芽甜甜
芽甜甜 2021-01-12 16:30:58 版主 77K

先說我們家是雙薪家庭,現在小孩已經一歲多了,跟先生討論後打算送托嬰中心,才會想上來問板橋這邊的托嬰中心選擇,大家有比較推薦哪家嗎?

如果是剛開的Belle’s house貝爾的家跟陽光貝兒大家會推薦哪家呢?因為小孩還小,希望孩子照顧上面是專業的,但我對托嬰中心的生活狀況不清楚,所以想問實際有在這兩家托嬰過的媽咪,這兩家的評價如何呢?

哦不
哦不 2021-01-12 17:11:49 #1F

想知道+1

凱Yo兒
凱Yo兒 2021-01-12 17:49:39 #2F

我家女兒在貝爾的家那邊,一歲送托到現在,已經有一個月多,覺得這家托嬰中心還不錯,有專屬的活動教室,還有提供個人專屬的餐碗、奶瓶、圍兜兜,都不用額外準備什麼,還滿方便的!還可以隨時用視訊即時看小孩狀況,老師也會隨時報告孩子有無特殊狀況,放學時候老師都會主動跟我們聊孩子一整天的狀況,說真的是還滿讓人很放心的一家托嬰中心,之前參觀陽光貝兒我記得很多備品都要自己準備,也沒有專門運動的教室,環境上也比較小一點,費用也沒比較便宜。以上是我的個人淺見分享,媽咪妳自己多考量清楚,也可以去預約參觀看看!

Elenny
Elenny 2021-01-12 17:59:35 #3F

我家那隻也是送Belle’s house

園區環境真的不錯~~特別的是園區內有護理師

小孩待在那樣的環境我比較放心

之後還能優先進入艾法貝爾不用跟人搶

153麻麻
153麻麻 2021-01-13 00:00:11 #4F

幫推

柚子茶茶
柚子茶茶 2021-01-13 10:24:27 #5F

我也想知道哪家比較好~~

有哪家比較重視互動的嗎?

因為確定工作三月從台中調回板橋

剛好在找板橋附近的托嬰中心

幽默BB
幽默BB 2021-01-13 10:39:50 #6F

覺得陽光貝兒空間實在太小了,可以考慮別家看看

斑點貓
斑點貓 2021-01-13 11:02:50 #7F

推Belle’s,我的孩子在那邊也一個月了。貝爾的教室採光好有外窗,走道空間寬廣舒適,室內室外都會安排活動覺得還不錯,老師們很有愛心,尊重小孩特質,照顧小孩也耐心十足,都能把小孩帶得很好。還有他們有教寶寶手語,我覺得這個最特別,我的孩子還會跟用寶寶手語表達他想喝水或是喝奶,覺得太厲害了!老師說這樣還可以增進小孩的表達能力。平常上下學都可以感受到老師的專業感及細心度,從每一次的對話都可以感受到老師真的很認真的在照顧孩子,會跟我分享孩子上課的狀況,超棒!

全職媽媽小雲
全職媽媽小雲 2021-01-14 13:27:35 #8F

我的孩子在艾法貝爾上課
從去年入學到至今
我覺得真的很不錯
因為我的孩子在艾法貝爾真的進步神速
譬如英文好到都可以很自然的跟我們對話
雖然口齒還是會有點那麼不清晰
但看到孩子會自己講出也是覺得很棒
我們不是那種每天都是英文式對話
平常都是講中文,但我兒子都會很自然用英文跟我們聊天
每週都會問老師孩子學習狀況
老師也會與我們分享他們是如何教學的
聽起來艾法的外師都是沈浸式英文來跟孩子上課
就是很自然的方式而不是制式課程方式上課
我覺得最不好的是.....abc認字教課或是文法教學~
在我看來這種是不行的,畢竟媽媽我也不喜歡用這種方式上課
所以覺得只要是艾法體系的學校應該都不會差到哪去
最重要的是可以直升!!!!!!
這會不會太好了一點XD
分享一下我孩子在艾法貝爾上學的狀況
我想貝爾的家應該也很不錯唷!

培甯
培甯 2021-01-15 22:31:06 #9F

可以去參觀一下捧馨園,孩子剛去上課的每天都吵要去學校,放學不想回家

捧馨園有很多家,請問是哪間?

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招