緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

濃濃耶誕味的板橋耶誕城 有逛有吃有得玩

林暄
林暄 2021-12-10 11:08:08 版主 6895

HiHi我又來分享親子活動啦XD 12月份活動真的滿滿滿

沒想到今年疫情還有機會可以衝一波板橋耶誕城

一年四季的節慶最愛聖誕節~想說每年都帶小朋友體驗一下聖誕節氣氛就決定還是去耶誕城走走囉~~~

本來想說離聖誕節還有三週,沒有想到我們下午四點多到板橋

已經people mountain people sea

先去遠百給小朋友畫個畫 時間差不多就步行走去中心

結果六點走出來整個驚嚇!!!人真的好多啊~~~

不過真的好美啊~~~~XDDD

滿滿的Bling Bling

今年是以樂高為主題,雖然我還是特愛去年的迪士尼系列

但今年樂高多了點童趣感

濃濃耶誕味的板橋耶誕城 有逛有吃有得玩_img_1

這個樂高聖誕老公公就在中山遠百出來那個廣場~頭會搖擺超可愛的!!!

濃濃耶誕味的板橋耶誕城 有逛有吃有得玩_img_2

隨便路邊都會想要停下腳步拍一下

但帶小朋友來只能速戰速決~然後還要趁人潮少一點快速拍 不然很容易有路人入境XD

但是走在這麼閃亮的街道上 心情就會莫名的很幸福很雀躍 聖誕節的氛圍就是這樣啊~~~

去年在廣場建築物上有放公主的聲光動畫,當時看到覺得也太夢幻啦~~很像去到國外

今年快走進廣場時也有聽到可愛的影片聲音

走進去一看竟然是熊貓的聲光動畫耶!!!!他們有出熊貓娃娃人物?!

第一次看到也太Q~~~~小孩站在原地看了一下還指著說那是foodpanda嗎?

哈哈哈哈哈連小孩都知道foodpanda可見路上多常看到XDDD

濃濃耶誕味的板橋耶誕城 有逛有吃有得玩_img_3

然後還很幸運拿了餅乾試吃包~

濃濃耶誕味的板橋耶誕城 有逛有吃有得玩_img_4

今年大家流行戴會閃閃發光的熊熊兔兔髮箍,我們家也跟風買了~~~看款式100~150元都有

新北加倍券我問攤販可以用的唷!!超多攤在賣大家可以挑自己喜歡的再下手

濃濃耶誕味的板橋耶誕城 有逛有吃有得玩_img_5

逛一逛兒子突然說我要和粉紅熊貓拍照….

一看 哇~~也太可愛了哈哈哈哈 foofpanda真的出實體公仔熊貓耶!!

濃濃耶誕味的板橋耶誕城 有逛有吃有得玩_img_6

要拍照也是要排隊啊~~~人真的很多 基本上小朋友看到都說要拍

濃濃耶誕味的板橋耶誕城 有逛有吃有得玩_img_7

我們太晚來了~不然他們有活動拍照打卡可以得到贈品

聽服務員說通常下午就會兌換完畢~~~有喜歡的不要錯過唷!!

濃濃耶誕味的板橋耶誕城 有逛有吃有得玩_img_8

裡面也有販賣一些周邊商品,粉紅系列小女孩都超喜歡

濃濃耶誕味的板橋耶誕城 有逛有吃有得玩_img_9

今年人太多沒有看到旋轉木馬?!但有看到咖啡杯,也是排隊到天邊

濃濃耶誕味的板橋耶誕城 有逛有吃有得玩_img_10

樂高主題店也是大排長龍~~~樂高不管大人小孩都超愛

好像購物有85折優惠

濃濃耶誕味的板橋耶誕城 有逛有吃有得玩_img_11

還有聖誕樹主樹我覺得比去年的還要可愛!

一樣快速拍一拍趕緊繼續往下走

濃濃耶誕味的板橋耶誕城 有逛有吃有得玩_img_12

中間攤販真的是大家擁擠的往前進

感覺可以的話還是平日傍晚後來可能人潮會好一些XDD

不然攤販的品項還有這邊可以玩的還是很棒

濃濃耶誕味的板橋耶誕城 有逛有吃有得玩_img_13

離場回去牽車時還看到了立體蜘蛛人 有點帥~

濃濃耶誕味的板橋耶誕城 有逛有吃有得玩_img_14

回到遠百牽車 順便和雪人拍個照 當今年新北耶誕城的完美ending

濃濃耶誕味的板橋耶誕城 有逛有吃有得玩_img_15

簡單分享~今年也有要去感受耶誕氣氛的如果要假日去要注意人潮哈哈

不過這邊真的滿滿的聖誕氣氛 很好拍 很好逛喔~~~~

阿 萍
阿 萍 2021-12-10 11:37:46 #1F

Cliff媽咪
Cliff媽咪 2021-12-10 22:03:47 #2F

謝謝分享

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2021-12-10 23:39:26 #3F

謝謝分享

adsnew
茗拔拔
茗拔拔 2021-12-11 11:43:47 #4F

謝謝分享

可愛妹子
可愛妹子 2021-12-12 21:00:25 #5F

謝謝

酸桔子
酸桔子 2021-12-13 12:52:35 #6F

熊貓的那個手機支撐架超搶手的阿,晚上去真的都沒了,最後是託我住板橋的朋友幫我拿的XD超可愛重點是免費!濃濃耶誕味的板橋耶誕城 有逛有吃有得玩_6F_img_1

*潔米媽咪*
*潔米媽咪* 2021-12-13 13:34:35 #7F

哇 感覺好有趣~ 謝謝分享~

alialipu
alialipu 2021-12-13 13:36:21 #8F

今天的東西感覺有比去年多,但一樣美麗~~

是個身為台北人晚上不知去哪浪的好去處XD

Wata10
Wata10 2021-12-13 14:41:37 #9F

福胖達也太可愛惹~

Jamie.8
Jamie.8 2021-12-13 18:19:20 #10F

實體公仔熊貓蠻可愛的耶 

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走