緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

幫助寶貝成長,其實好簡單!IKEA新手爸媽常見問題大揭密!

我會選擇MULA滾珠玩具,因為鮮豔的色彩寶寶一定會受到吸引,透過遊戲可以訓練我家寶貝手指頭精細動作,還有邏輯思考方面的能力,最重要的是~這好適合我家雙胞胎寶貝一起玩同一個玩具
lin lin ch
lin lin ch 2013-03-25 00:03:50 #62F

我會選擇「LEKA CIRKUS遊戲墊」。因為多種花樣&材質,激發寶貝的感知能力,更可以好好運動一番。
GEGE媽
GEGE媽 2013-03-25 00:25:16 #63F

我選擇~LEKA CIRKUS遊戲墊 寶寶如果在地上也不會直接接觸,而且顏色豐富、圖案、聲音,可以也可以刺激小寶貝的感官!~重點是IKEA的材質讓人放心!!!
GOGOYA
GOGOYA 2013-03-25 09:37:48 #64F

我會選擇「旋轉扶手椅」。因為藉由轉圈圈可以幫助大腦分 類感官印象
超軟貝比
超軟貝比 2013-03-25 10:11:17 #65F

我會選擇「LEKA CIRKUS遊戲墊」。讓我兒子練習去抓.握...他看到顏色多樣的東西都會很高興^^
happy~day
鄭肉肉~ 2013-03-25 10:28:15 #66F

我會選擇MULA滾珠玩具.顏色五彩繽紛最能吸引我家兒子去玩了..
阿美
阿美 2013-03-25 10:30:59 #67F

我會選擇「LEKA CIRKUS遊戲墊」。因為多種花樣&材質,激發寶貝的感知能力,更可以好好運動一番。
OOXX
巧夫的mama 2013-03-25 11:48:56 #68F

我會選擇「LEKA CIRKUS遊戲墊」 可以讓孩子有視覺上的刺激 孩子在墊子上玩也不易受傷
林小兔媽
林小兔媽 2013-03-25 14:06:16 #69F

我選擇DUKTIG迷你廚房組合,因為小孩正值愛模仿家家樂的年紀,玩的不亦樂乎
aggigie
aggigie 2013-03-25 15:48:01 #70F

我會選擇「LEKA CIRKUS寶寶健身器」。寶寶開始揮揮小手看看自己的小手,也會踢踢小腳露出開心的笑。放在寶寶健身器上空亮麗的玩具正好可以活動四肢摸一摸、踢一踢或抓一抓;幫助寶寶的視力發展及其他感官刺激,滿足寶寶的好奇心。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力