緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

強烈建議愛女心切的媽媽轉學到國外~

小虎虎
小虎虎 2013-03-14 16:50:19 版主 612

TO 那位很擔心自己女兒處於這種環境的媽媽

台灣就是鬼島 你女兒才小二 你就說第一次遇到這種情形很怕害

那我跟你說 你害怕不完了

台灣弱勢家庭太多了 隔代教養小孩也很多

尤其講台語的更是多

你的字裡行間都是對這種家庭的小孩充滿不安

那這個問題無解了 你總會遇到吧

難不成每個人你都給人家貼標籤 過動兒

且你下次遇到的還是被你欺負的老阿罵嗎?

人家父母如果稍微硬一點 妳不就又要上網求救?

且文中你把講台語視為大忌 怕妳女兒跟著學台語

那你真的沒辦法待台灣 台灣到處都有人講台語耶

你怎麼辦 怎麼辦

強烈建議你轉學到國外 看是要學純正的國語 就去大陸

要學美語就去美國

沒人阻擋你喔

不過去到那裏 我不知道你會不會被霸凌啦

祝好運

利利寶
利利寶 2013-03-14 16:56:24 #1F

建議出養吧 這樣對她的孩子比較好 長大才不會像她一樣..... 社會局快來幫忙她吧
好奇的小皮
好奇的小皮 2013-03-14 16:56:58 #2F

錯誤的價值觀,轉到哪裡都一樣吧!
乾脆全家移民國外算了 整天講英文好了 沒有同理心的人 轉到哪裡都一樣
小花的馬麻
小花的馬麻 2013-03-14 17:22:13 #4F

美國要讓她失望了。 我不知道別州的情況, 但加州大多數學區都是讓輕中度自閉與過動的小朋友融入一般班級上課, 如果學區有預算,才會僱請aid一對一跟在小朋友身邊協助學習, 但小朋友大多數時間還是跟著全班同進同出。 美國不配,抱歉!
無尾熊
無尾熊 2013-03-14 17:22:40 #5F

她想紅啦
小胖子的媽咪
小胖子的媽咪 2013-03-14 17:24:40 #6F

不要這樣嘛~ 女孩從小耳濡目染 這不是她的錯....
低調媽
低調媽 2013-03-14 17:39:07 #7F

錯不在小女孩錯的事媽媽... 那媽媽應該去買一種書來看"心理學" 裡面會教你很多事情...
EmmaFan
小綠伊娃 2013-03-14 17:59:25 #8F

奇怪那隻恐龍媽媽怎麼不自己幫自己小孩轉班 幹嘛影響人家的受教權還霸凌家長??????
紅茶牛奶
紅茶牛奶 2013-03-14 17:59:33 #9F

以前我兒子那班(幼稚園) 也有一個過動兒 全班都被那個孩子打過 只有一個沒有 (因為那個沒被打的,很大一隻.身材跟胖虎一樣) 老師也常常因為那個孩子中斷上課. 我兒子曾經被他打到近眼窩地方黑青. 我都跟孩子說離他遠一點 因為他無法控制自己. 我知道班上有人因為他轉班.轉學.... 我沒有歧視這樣的小孩 我只是單純怕我自己的孩子再次受傷 那次受傷原因是因為我小孩排隊排在那位過動兒的前面 無緣無故就被打@@... 這裡有很多正義的媽媽 請問受害小朋友之家長該如何自處(自保).
家有 1 2 3 4
家有 1 2 3 4 2013-03-14 18:11:19 #10F

紅茶牛奶 您遇到的狀況是 那位孩子會攻擊其他同學 但是 今天另一位家長遇到的孩子從其敘述中並沒有攻擊欺侮其他人 小女小一時遇過 情緒失控會攻擊學生.工作態度糟的導師(還非未成年孩子呢) 有次 女兒手臂預防針傷口上多了一個大大的指甲印---老師掐的 多年以後 她才懂得告訴我:當時不覺得痛是因為施打預防針的地方已經很痛了 老師在掐也沒有感覺 事隔多年 我的心仍好痛!!! 當時 那個班也是受不了的孩子們轉走 導師一樣做到退休領月退 我們怎麼做 唉... 向學校抗議!盯導師 找校長....等 以及每天早自修站崗 在我來看 學校的處理很重要 小女的學校 紅茶牛奶 以及那位家長的學校都是 (原作者於 2013-03-14 18:16:43 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己
媽咪質感必修課 用心愛自己