強烈建議愛女心切的媽媽轉學到國外~

無敵老超人
無敵老超人 2013-03-14 18:22:52 #11F

紅茶牛奶 -- 小男生有誰不皮的?? 與其躲避.. 學習跟他當朋友.... 引導他走向更好的路.... 目前的情況是第一次發生?? 不會吧... 以前為啥都沒事?? == 哪個小孩不是打打鬧鬧長大的??
季旻
季旻 2013-03-14 18:25:43 #12F

我也同意!!! 事實上我認為這個媽媽根本不是愛小孩,是在害小孩!!! 別人的小孩就不用尊重嗎??隔代教養多辛苦他知道嗎!? 太扯了!!我真的不敢相信有這種媽媽!!!! 這種人當母親真的能讓小孩有正確的價值觀嗎?? 我想很難吧!!太可怕了,真的太可怕了!!
小普熊
小普熊 2013-03-14 18:37:22 #13F

給無敵超人: 您說的 與其躲避.. 學習跟他當朋友.... 引導他走向更好的路.... ===================== 如果可以當朋友 那個過動兒就不會沒朋友了. 就我知道還有同學因他去醫院縫針的 這不是調皮! 是不受控制! 漂亮的場面話誰都會說. 但.日子是我們在過的啊~~~~~~~~~~~~(雖說已經畢業了@@) (我兒子受到的傷害也不是只有一次.他甚至恐懼不想去學校)
我才怕我的小孩被他帶壞勒 能 不 能 請 他 快 點 出 國 能 不 能 請 他 快 點 出 國 能 不 能 請 他 快 點 出 國 留在台灣一天 都覺得無法安心 無法接受我的孩子成長過程中 遇到這種母親 太可怕了!!!!! 會影響小孩一輩子的身心發展的!!!!
己所不欲,勿施於人! 外國的弱勢孩子也不願意受欺負吧~
polly的mama
polly的mama 2013-03-14 18:58:37 #16F

to紅茶牛奶,小普熊...兩位媽咪 過動兒有一些真的有攻擊傾向 bbh也三不五時有媽咪上來吐苦水孩子被班上過動兒打傷 ------------------------- 班上有這樣的孩子 家長除了教育孩子自保 更重要的=>要關心校方 1.有沒有介入輔導這樣的孩子? 2.導師用什麼態度對這樣的孩子? 3.孩子的家長有沒有配合導師的要求? ------------------------------ 我不會唱高調要每個媽咪都像我吃飽太閒去當義工媽咪 只是建議 媽咪們除了很煩束手無策 還可以監督校方(真的有校方的態度會息事寧人三不管擺爛)
她都火燒屁毛了還不道歉.還有心情換頭像. 怕人家不知道她也有玩神也來喲~
Power Mom
Power Mom 2013-03-14 19:11:26 #18F

美國的學校也都有身心障礙的學生 我兒子班上就有了 一個孩子常常脫序嚴重影響同學學習 我兒子還被打過 但我們家長沒有一個排擠他 老師也有特別關照輔導就是了 無關有錢沒錢 身邊不乏會有身心障礙的孩子 這樣的孩子需要更多的包容和愛心去引導 我很驕傲我兒子的善良與包容 雖然一開始一直被欺負還受傷 後來還是跟對方做成了好朋友 他也學會在那孩子失控時避開 現在對方已經不會傷害他了 當然老師的態度很重要 那個版媽到國外只會被唾棄而已 說不定還是被霸凌的對象
為什麼台灣"待不下去"的小孩要丟到國外來? 在家自學不就好了 在很多西方國家是很重視平等教育的 要班上沒有特殊兒?! 去找貴貴貴族學校看看有沒有
現在最想知道的是,這件事情真正的幫手, 第一:是誰連絡這位阿嫲到校?供這四位家長無理的對待 第二:學校是否默認這樣的行為?没有重大事件,學校會用專業處理 第三:誰提供了場地,讓這些人霸凌了阿嫲?提供場地的相關人等,不也正在等待結果嗎?(反正人不是他殺的,可以等看好戲,如果如願是大怏人心,不如願也不損失) 大家顧駡這些家長,那些躲身後的人呢?我們的專業敎育在那? 家長雖然不對,其他人呢?不用負責?

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走