兒子說想轉學到表哥學校,因為有裝冷氣...

可能因為天氣很熱,所以兒子一直在鬧說要轉學到表哥學校

因為表哥在嘉義唸的小學有冷氣,但我們住台南耶…

小朋友真的很愛比較,之前是比卡牌,現在在比冷氣真的是

學校同學的媽媽群組裡也有在討論學校裝冷氣這件事

大家小朋友唸的學校也有裝冷氣嗎?

牽牽牽手
豬探長寶貝 2021-04-30 16:26:37 #1F

有裝耶,而且是裝日立

現在天氣變熱,每天都迫不及待去學校,說上課在教室很舒服

紅豆的家族
永遠的永遠 2021-04-30 17:49:47 #2F

我妹妹是小學老師,他學校也是裝日立耶!

後來因為覺得很好用,去年也幫家裡換了一台

胡桃小公主
願台灣平安 2021-05-03 00:44:43 #3F

班班有冷氣是全台的政策拉!

叫你兒子再等等就有新冷氣用

比表哥學校的舊冷氣厲害就不會吵了

向井瑛
日夜陪伴你 2021-05-03 01:20:13 #4F

聽起來好像很多學校都裝日立耶,是因為牌子比較大,後續維修也比較好嗎?

小樂媽咪兒
天亮我勇敢 2021-05-03 01:47:41 #5F

@日夜陪伴你

日立維修超乾脆不囉唆~

停權
茵茵沒袋子 (帳號停權) 2021-05-03 09:47:16 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
期待天使到來 (帳號停權) 2021-05-03 15:08:12 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

玲瓏寶貝
天天是天晴 2021-05-07 23:27:53 #8F

什麼學校裝日立裝這麼好!我兒子的學校是裝禾聯說

小蝴蝶妹
草莓.蛋糕 2021-05-09 09:46:55 #9F

日立是真的很好用啊,我家用冷暖的

冬天夏天都開整天電費超省耶,學校用電量這麼高,挑省電的之後也比較省吧

酷洛米米
Pon Pon Bon 2021-05-10 02:02:43 #10F

現在小學生都有冷氣吹了啊~真好

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過