來挑戰認真吃KGCHECK~PART3 (經過了年假的洗禮!)

tiffany
tiffany 2013-03-12 16:30:54 版主 450

不知道媽咪們有沒有感覺年紀越大時間過得越快

眨眼間我吃KGCHECK已經吃了3個月

第一次發現自己可以撐那麼久

我想可能是因為效果有出來 我才有毅力持續下去吧

不過話說回來 幸好過年後我的身材有維持住(反而還有變瘦)

我才敢上來跟媽咪們分享

要不然這篇PART3可能就此人間蒸發了 呵呵

這邊我一樣寫了一些心得跟紀錄

歡迎媽咪有空來我家看看~~

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1348397,cid15761150.htm

傻媽媽
傻媽媽 2013-03-12 17:48:56 #1F

版媽好有毅力喔 過完年假也沒有復胖真的很厲害 從一開始的對比照看下來真的瘦了很多 整個肚子都消了 我反而是從冬天開始到現在都一直變胖 來挑戰認真吃KGCHECK~PART3 (經過了年假的洗禮!)_1F_img_1 看來我也要買KGCHECK來吃吃看了
大肚妹妺
大肚妹妺 2013-03-13 16:17:29 #2F

我這次過年每天在家看DVD吃零食 結果就胖了整整三公斤...... 到現在過了快一個月都沒有瘦下來 感覺版媽吃kgcheck蠻有用的 不過還是想問一下 如果中途斷掉沒有繼續吃kgcheck會容易復胖嗎?? (原作者於 2013-03-13 16:17:50 重新編輯過)
yaya
yaya 2013-03-13 18:37:35 #3F

我是買kgcheck來吃過,那陣子整個人瘦很多 不過吃完一盒之後,有一陣子都沒有繼續吃,是也沒有胖回來啦 打算最近繼續來吃看看
童心
童心 2013-03-13 20:24:22 #4F

好有毅力的媽咪 體態變漂亮了! 加油
佩穎
佩穎 2013-03-14 15:59:36 #5F

如果減肥會復胖 通常都是因為用了一些太激烈的方法才造成的 像是完全不吃澱粉 或是吃一些來路不明的減肥藥 不過KGCHECK的新代謝錠裡面都是天然的成分 吃了會身體會自己模擬運動的狀態 還會每天燃燒一定的熱量 所以是不會有什麼復胖的問題
tiffany
tiffany 2013-03-14 18:34:11 #6F

謝謝媽咪稱讚跟說明喔~^^ 我自己到現在都還是有持續在吃 所以也都有持續在瘦 沒有遇到復胖胖的問題 我覺得吃KGCHECK真的要有耐心 還要吃對方法 努力下去效果就會很好 很推薦媽咪們試試看
賽菈
賽菈 2013-03-15 17:09:23 #7F

我有問過學醫的朋友, 他說kgcheck新代謝錠的成分都不錯, 裡面有一個成分叫白藜蘆醇, 它通常都是葡萄皮跟紅酒裡面會有, 每天吃可以幫助身體抗氧化 , 所以代謝錠除了可以瘦身, 對身體健康也蠻有幫助的

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招