緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
Eli 2023-02-01 09:00:49 版主 7550

年假太長每天都睡到自然醒,開工了超不適應…每天都想打瞌睡…請問大家都甚麼或喝甚麼提神??

PEARL
PEARL 2023-02-01 11:21:18 #1F

咖啡_

張Claire
張Claire 2023-02-06 08:59:58 #2F

我是喝黑咖啡有用,還有吃b群和喝滴雞精

匿名
Judy 2023-02-15 22:24:00 #3F

我是喝農純鄉的滴雞精+維他命B群來維持體力,農曆年假後2月份又遇到228假日,工作變得很趕又多
最近我也是常加班~~哀~~有喝滴雞精有差,工作到下午比較不會疲累想睡~

una05
una05 2023-02-15 22:40:20 #4F

狂吃零食、喝咖啡整個下午
絲絨羊毛毯
絲絨羊毛毯 2023-02-16 15:43:00 #5F

每天喝一杯咖啡

婷o
婷o 2023-02-21 16:49:05 #6F

喝咖啡只能提神一下下,我都從蛋白質攝取加上B群,肌肉營養有補充才夠力有精神
你可以去醫院附近的藥局找找 我自己是喝力增 我覺得蠻好喝的

小雅 2
小雅 2 2023-02-21 17:02:22 #7F

匿名
%_來亂的 2023-02-21 17:15:28 #8F

我是不需要提醒飲料,開工等拿開工紅包獎金,接著元宵節看花燈(台灣燈節),看完玉兔壯彩,等228連假,後面還有公司員工日本旅遊、端午節、家庭日、中秋聚餐、福委會國內旅遊、年底考績表格填一填又準備過新年了!

想到精神就來了,還需要喝什麼來提神嗎?

王凌予
王凌予 2023-02-23 01:11:01 #9F

棄守咖啡改力增飲下手,0膽固醇沒乳糖,上班一半不怕拉肚子

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力