親餵的媽媽外出怎麼餵母乳

雪宏
雪宏 2013-03-08 00:19:37 版主 550

親餵的媽媽外出時,寶寶肚子餓時,都是找哺乳室餵奶,還是直接用哺乳巾餵奶,媽媽餵的包巾可以直接餵母乳嗎?

吳小貝
吳小貝 2013-03-08 01:29:52 #1F

我是用媽媽餵的包巾直接親餵的哦 所以,我無論在那裡都可以餵寶寶^^ 其實仿間有很多哺乳巾或披風 就看你覺得那一種比較適合你 畢竟,有些城市的哺乳室還真的找不太到或是有待加強 希望有幫助到你哦^^
渝昕媽咪
渝昕媽咪 2013-03-08 09:10:07 #2F

有些地方並非一定會有哺乳室 哺乳巾是個不錯的選擇喔 走到哪餵到哪挺方便的
安谷媽
安谷媽 2013-03-08 09:17:26 #3F

哺乳巾很方便 版媽可以參考 http://shop.yannigo.com/product_info.php?products_id=128
小隻魚媽咪
小隻魚媽咪 2013-03-08 11:09:30 #4F

我也是用哺乳巾餵奶,覺得很方便,尤其是外出餐廳吃飯時,不用配合baby喝奶時間(之前都必須到哺乳室餵飽baby,睡著後,才能吃飯),現在都不用,吃飯時,baby想喝ㄋㄟ ㄋㄟ,就直接用哺乳巾,還可以邊餵邊吃,很不錯喔!
我都用有環揹巾背著趴趴走,寶寶肚子餓就直接餵,揹巾多出來的布遮著就不會曝光,等他會走會跑我考慮用哺乳巾,這樣可以免去找哺乳室的麻煩,而且我家寶寶是急性子,不馬上嘟ㄋㄟ會暴走…
澳門六寶媽
澳門五寶媽 2024-01-31 23:54:57 #6F

餵母乳是很神聖的事,無須遮遮掩掩。我就經常在外直接餵母乳,不加遮掩,老公也全力支持。

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過