寶寶 一歲一個月 體重只有7.5kg.............

小兒科醫生 好像都是推 小安素 如果 可以讓寶寶的 身高體重 追上 我想我都會去嘗試
我是企鵝
我是企鵝 2013-03-13 22:52:37 #12F

我的小公主1歲10個月 9KG 不挑嘴,牛奶也喝 但就是胖不起來... 活力滿滿.... 其實只要BABY有照著他的生長曲線走就沒關係了 不要忽胖忽瘦 免疫力不要太差 就沒什麼好擔心的了
小阿飛
小阿飛 2013-03-14 09:08:02 #13F

小安素有分幾號奶粉嗎 大約多少錢呢?謝謝 我家妹妹也是快ㄧ歲了 能喝能吃又愛爬,但感覺就是不太長肉
Joyce Tu
椒椒媽 2013-03-14 09:14:00 #14F

我來給媽咪信心 朋友女兒1歲時也是7~8公斤左右 (足月生.非早產兒) 現在6歲120cm左右/23kg(大班) 在班上身高體重算前幾名的 媽咪在孩子改吃正餐非只喝奶時 一定要記得營養均衡,不能讓孩子偏食 三餐都要吃,要吃到一定的量
早產而要看矯正年齡
ladyma52213
ladyma52213 2013-03-15 11:48:48 #16F

小安素沒有分幾號喔~ 有分奶粉或奶水兩款,1歲~10歲的小朋友都能喝喔, 我家哥哥愛喝而且長肉效果還明顯的, 價格的部分每間藥局會有點不一樣,可以多比較看看喔。
tennis的媽咪
tennis的媽咪 2013-03-15 12:52:12 #17F

我已經做過很多功課和上醫求診我家寶貝狀況比較多脹氣.便秘...腸胃問題 之後小安素和補體素 我選補體素因為糖分較低不會虛胖一般市面上牛奶我只加約2匙再加安恬奶粉,增加小朋友抵抗力;你可以上網查查看打【 寶寶 安恬 】會有許多媽媽.孕婦分享經驗 使用安全無毒的健康飲食產品才有健康 也有很多孕婦媽媽及出生後的寶寶媽媽給他們喝安恬奶粉真的很棒 連醫生都說這是很好的奶粉

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己