寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

請問各位媽咪~如果碰到這種情形.要教他用怎樣的態度呢?你們又會用怎樣的

open蔣的媽
open蔣的媽 2013-04-24 17:46:12 #71F

看到版媽家兩個寶貝的遭遇,我的眼淚快流下來了 我也有一個1Y的寶寶給保母帶,我家樓下也有一個有照保母 他對我也不錯,但是懷孕前我跟老公觀察過她帶小孩的狀況 隱約覺得有點怪怪的,加上我的鄰居(跟我很好)聊天時無意間提起那位保母對他很不友善,所以我一開始就沒打算讓他帶 還好後來社區警衛介紹了一位同社區的保母,他真的對我兒子超好的,冷天開暖氣,熱天(我自己都捨不得開)開冷氣,生日辦派對,買衣服鞋子給我兒子,全家都把我兒子當寶貝疼,現在我也把保母當成自己的姐姐般看待。我有問過他為什麼不去考執照,會更好找到寶寶,他說 : 他的小孩都是一個接著一個,根本沒有空去考照...而且都一直滿的狀況,有需要考照嗎? 我想想也對,所以...我不覺得有執照的保母真的比較好。
看到你家大寶和你說的話,真的好心疼喔 讓一個小小的孩子心裡這麼難受 給你家的大寶秀秀 想到我之前 8 個月的時候,挺著肚子找保姆,想說也是同社區,這樣 妹妹就不會吹到風,也很近很方便,那時那個保母是帶 4 個,談吐間 告知不喜歡有人突擊檢查,又說不寫聯絡簿,有事或有特殊狀況再告 知就好;又提到孩子給人家帶就是要放心,一直質疑會讓他很不舒服, 之中還說:講難聽一點,孩子在我手上ㄟ 現在看到你這一篇..... 真的是上天保佑,我沒讓那個保姆帶我的寶寶 感恩
二寶媽媽咪
二寶媽媽咪 2013-04-26 21:07:03 #73F

To71F媽咪: 我每次只要想到大寶的委屈跟小寶的可憐 就深深地自責。保母,是良心事業! 這種自私黑心又有被害妄想症的人,我 後悔以德報怨,因為, 我以德報怨,又何以報德?! 對孩子們的傷害又如何彌補? 有沒有加入社區保母,真的沒什麼差, 出事了,我投訴相關單位又如何? 如此無恥之徒,也無所謂。
adsnew
二寶媽媽咪
二寶媽媽咪 2013-05-01 10:01:49 #74F

To 72F媽咪~ 如果帶4個孩子真的會忙不來, 有的保母還是很厲害,但 如果不給看又無法寫聯絡本 我們回家接著帶會較不方便 還好媽咪沒有像有貪近,又自以為是認識的鄰居 就放心把孩子放那 只要有一點怪怪,都要多考量 不要像我,讓孩子遭到虐待,後悔莫及!唉!
wwweva1
wwweva1 2013-05-02 06:52:18 #75F

韓國童裝,任選二件5折(出清) http://tw.user.mall.yahoo.com/store_admin/view/amountPromo?promotion_id=1437155&sid=mamigogogo http://tw.mall.yahoo.com/store/mamigogogo 老板娘說,反應不錯在推出..清的差不多下週才會有新款 幫忙推,很期待新款式
二寶媽媽咪
二寶媽媽咪 2013-05-03 16:38:08 #76F

TO 75F~ 如果要廣告~不是在這哦~你放錯了區了吧 @@
二寶媽媽咪
二寶媽媽咪 2013-05-27 13:23:24 #77F

在BBH看到一篇文.有媽咪在問BABY幼稚園下課6:00~8:00保母收費3000~5000元(洗澡加晚餐) 想到,前保母收我6000元,對我大寶不好.還到處說收我很便宜... 誇張的是...竟然要我帶衛生紙... 意思是前保母不提供...(所以,衛生紙是...家長要提供給保母的???老實說,我沒聽過家長要準備衛生紙去保母家的@@)
豬媽咪樂
豬媽咪樂 2013-05-28 04:16:26 #78F

我會把保母一家當空氣,也會讓小孩明白,我為什麼這樣做,當作幫他打一針社會預防針。 是說版媽你也忍的太離譜了吧 一開始發覺不對,就該換保母了 還跟他好來好去咧 要是我看到我的小孩被放在陽台曬太陽 保母會被我從8樓丟下去...開玩笑的啦 我應該當場就會斥責保母並表示不需要他繼續當保母了 如果保母老公在旁要插嘴 我會叫他閉嘴 因為我小孩不是給他帶 跟他一點關係都沒有 所以他給我閉嘴 顯然這樣是會激怒保母老公 但就是故意的 等他氣炸了 我再輕鬆拍屁股走人 以後或許會常看到一隻人在吠,就當作娛樂,最好氣死,反正驗無傷 XD 再來就是要好好撫慰小孩受傷的心靈囉~
小米熊
小米熊 2013-06-07 17:24:47 #79F

版媽 你可能還是把 "前保母" 地點的提示拿掉 因為真的還滿明顯的 萬一被前保母看到 是可以提告的.... 別為了一個不相干的人惹麻煩 ps:有經驗的媽媽好心告知.....
二寶媽媽咪
二寶媽媽咪 2013-06-07 17:53:50 #80F

謝謝樓上媽媽的提醒~ 但...我說的都是事實.我只是在敍述我孩子一個悲慘的經過. 如果前保母覺得這樣對待我的孩子是"正常的"...那他要告什麼呢?我說的只是個"事實" 我不怕他告.因為,要提出告訴的....是我~!!! 其實,我已經找記者跟律師了 [傳ㄘㄧㄥˋ ㄅㄥ(台語]在等他呢~!!

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

老公要自己跟婆婆和小姑去日本, 如果是你...

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過