請問各位媽咪~如果碰到這種情形.要教他用怎樣的態度呢?你們又會用怎樣的

軟弱的媽媽 +1 這樣子的保母都不曉得妳為什麼還要一直塞小寶寶給她顧,現在是全天下沒有保母了嗎?她都光明正大的在虐待妳辛苦生下來的兩個寶寶了耶!妳也看到不只一次了耶! 到底是為什麼這麼怕得罪人啊? 看完真的很生氣,這麼小的寶寶耶! 真的是 誇張的保母+誇張的媽媽
二寶媽媽咪
二寶媽媽咪 2013-03-07 15:38:23 #22F

唉!我真的很後悔送去那種家的保母! 也很氣!
小毛荳的媽咪
小毛荳的媽媽 2013-03-07 16:37:17 #23F

版媽給妳加油打氣! 雖然妳對她們尊重~但保母一家卻沒真誠相待 這樣的鄰居還是要設防小人招數! 尤其要教育自己的小孩防人之心不可無 看了妳家大小寶遭遇 心疼 多給抱抱吧! 不了解保母也是為人母 怎忍心虐待單純天真的幼兒 真可怕!
二寶媽媽咪
二寶媽媽咪 2013-03-08 11:26:27 #24F

謝謝23 F的媽咪給我的打氣跟抱抱~!! 很感動~ 我以後要時時刻刻提醒自己.不要自以為所有人都是好人而委屈了自己的孩子. 其實.之前,我有跟保母反應太熱了..而且又在頂樓.所以.才想說,如果我多點付錢讓他們在38度高温的熱天,多開1.2小時的冷氣.但 他們馬上回應我..不會啊...我們這"很通風"~!! 同事說.這才可怕~!! 你想想~~~高温會流汗->通風汗就會乾了.但..會感冒~ 而且就是因為他們自己也受不了才捨得開1小時冷氣給他兒子吹.他兒子也才睡得著.那...現在他兒子不在家去幼稚園.38度的酷熱夏天,不就...一整天沒開冷氣...反正,BABY都還不會說話.父母也都不會臨時去看.就算臨時去看了也不一定看的到... 就算看到了.就說..哦~~通風通風~!!我們這很通風...不然就說..唉呦~小孩吹冷氣不好啦~(啊不好像他們這麼自私的人.怎麼可能會給他鑲金的兒子吹) 反正,我很慶幸,大小寶們都脫離這樣的地獄,而我.再也不要自以為"認識的人"一定就是好人.很多虐童案都是認識的人所為~!! 孩子~對不起.讓你們受苦了.媽咪以後會更愛你們.~!!
波波兒
波波兒 2013-03-10 18:53:57 #25F

版媽加油,雖然大家看到這篇難免會指責媽媽(我也是),因為孩子是妳自己的責任,妳應該細心觀察好好保護好他才對,社會新聞保母虐童事件比比皆是,很多都是父母的疏忽,我知道要上班還要帶孩子會有很多的逼不得已,但該硬起來時還是要硬,為了自己的孩子要更勇敢喔
波波兒
波波兒 2013-03-10 19:03:38 #26F

多給大寶愛的抱抱,而且要告訴他之前受到的那些不公平待遇是那家人有問題,不是乖巧的大寶的錯,我覺得這點很重要,讓孩子知道,不是全天下叫阿姨叔叔的都是好人,他們的所做為都是對的,我是這樣教育我的孩子的,有時我女兒也會遭受到不公平的待遇跟指責,但我都會告訴女兒,有問題的是他們,獨是每個大人都是對的,可是他們是妳的長輩,所以妳不能頂嘴或是有不尊重的態度,但是不能看清自己把那些難聽話聽進心裡
二寶媽媽咪
二寶媽媽咪 2013-03-11 13:44:28 #27F

了解!謝謝你。 所以,還是要讓寶貝知道,為什麼原本互動頻繁的保母家,後來變成如今這樣。 我也覺得要跟小孩說明白,不然,孩子會以為自己做錯什麼事,而其實是我們被虐待跟霸凌。我也從其中反省,當初太相信不該相信的人,真的不是熟識的人,都是好人。
波波兒
波波兒 2013-03-11 17:14:19 #28F

是啊,也是要讓孩子了解事情,也不用在看著孩子拿熱臉去貼人家冷屁股,當父母的看了一定很心疼,做錯事情的是他們為什麼是我們受責罰呢,提早讓孩子了解人性黑暗面我覺得也是教會孩子保護自己,我連教女兒要懂得保護自己時,我也告訴她就算是自己的親生爸爸也不能有讓妳覺得有不舒服不尊重的感覺,所以不是每個大人都是對都是好,而且像他們那種人教出來的孩子能好到哪裡去,身教言教都那麼差勁,所以讓自己的孩子跟他們的孩子接觸也是多餘的吧,為母則強,加油,為了孩子什麼都要努力爭取 我老公常常笑我,我什麼事情都好說話,但遇到孩子的事我就會變虎霸母XD
二寶媽媽咪
二寶媽媽咪 2013-03-12 13:01:23 #29F

真的耶~我好幾個朋友都這樣. 平時温和的很..一旦關於孩子.跟母老虎一樣 所以.這是我要學習的~即便,我覺得每個人都是好人.和善待之. 也不能委屈孩子...這是一個給我的一個教訓. 想想之前保母他兒子連說被傳染感冒給別人都不行.更何況我沒有說. 既然,他們說他兒子把感冒傳染給我家小寶. 一點不好意思也沒有,還虐待我小孩來報復.真是黑心~!!他忘了,他也有小孩嗎?大概不知道什麼叫報應吧~唉~ 之前那個同一時期跟小寶一起給他的帶小孩也很可憐... 現在,保母的兒子去幼稚園了.夏天也快到了... 那個很"通風"的"蒸籠" 頂樓.難怪那孩子的皮膚一直不好.酷熱流不完的汗再加風吹.異位性皮膚炎會更難受...看到那孩子的爸爸去接送小孩.我都不知道要不要讓他知道我們的事...因為,他的孩子.也是一樣這樣被對待...沒辦法~保母家很會計較.很會省錢~!!超厲害的~!
波波兒
波波兒 2013-03-12 17:51:00 #30F

我覺得能不能公佈此黑心保姆啊?避免未來有遺憾的事情發生,也算是拯救其他無辜的小小孩,大寶跟二寶是很有福分的孩子,所以及早脫離這種可怕的黑心保姆,社會案件層出不窮,希望有此問題能夠勇於公佈啊

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己