請問各位媽咪~如果碰到這種情形.要教他用怎樣的態度呢?你們又會用怎樣的

二寶媽媽咪
二寶媽媽咪 2013-03-13 20:46:28 #31F

好啊,可是我沒有照片說~ 在三峽和平街新社區,一個領有合格職照的年輕保母 ,社區裡有另一個無照保母,比他們家有愛心多了 只是沒時間去考。 這件事,原本讓我再也不敢找所謂的”合格”保母 保母,是良心事業,若把別人的孩子當商品,也要照顧好 不然,真是沒良心!唉! 剛去買便當,碰到了他們,唉!每次只要碰到他們, 就想到他們之前對孩子們的種種。早知道不要管家人如何勸, 應該堅持提告的!後悔死了!
小小小小龍
小小小小龍 2013-03-24 14:37:40 #32F

我知道那個保母~ 他們...超會計較的~!! 大家小心~
小小小小龍
小小小小龍 2013-03-24 15:06:47 #33F

我知道這個保母...感覺上他們家很愛計較~ 找保母真的要小心~!! 請問各位媽咪~如果碰到這種情形.要教他用怎樣的態度呢?你們又會用怎樣的_33F_img_1
小小小小龍
小小小小龍 2013-03-24 15:08:26 #34F

我知道這個保母...感覺上他們家很愛計較~ 找保母真的要小心~!!
二寶媽媽咪
二寶媽媽咪 2013-03-24 20:37:08 #35F

小小小龍~你是不是留言時系統怪怪的... 我今天也發生一樣的事... 感覺你的發言有一點.跳針..哈
kai麻
kai麻 2013-03-24 22:42:56 #36F

恕我直言,版媽我覺得你之前的態度真的過於軟弱了!! 看了我好生氣!憑甚麼收了保母錢還不好好照顧?態度高傲又虐待你的小孩 然後你還委屈電梯大哭,演鄉土劇?! 還好版媽後來真的想通,你的小孩總算撥雲見日了!至於你題目說的〔教他用怎樣的態度]老實說我不知道你的重點是什麼?因為你根本不需要鳥他,還教他勒?沒告他就不錯了!如果要說薪資發給的話,你就當花錢消災吧!至少保住你兒子一條小命,但是年終獎金我辦不到,把小孩照顧成這樣她們夫妻還真有臉!要就薪水除以天數發給,不然就拉倒!不過,看來那對夫妻有燥鬱加被害妄想症,立場強硬的談判為了避免肢體衝突,建議找你家男人一起去! 剛看了你回覆其它媽咪的對話,知道你也很自責,所以剛鞭的有點太大力真拍寫,只是太心疼無辜的寶寶…不知道你的保母找到沒有?我覺得認識的人帶小孩這絕對是重點!但是一發現苗頭不對,版媽就別再屈於委蛇,勇敢溝通勇敢換保母!加油! (原作者於 2013-03-24 22:56:40 重新編輯過)
Q寶媽
Q寶媽 2013-03-24 23:21:27 #37F

版媽:我只看到一半........就直搖頭,把你的兒子放在娃娃車一整天,你都聞到汗臭了,你還心慈的以為對方不是故意的!!!!!你的保母費還真好賺耶!!!!我看了都心疼,我覺得你找的保母不好,而你這個媽媽也是嚴重失職!!!就因為是你認為的"好鄰居"還有"合格保母資格"就可以這樣對你兒子嗎???????你不覺得不合"常理"嗎????我認為那個保母的作法真是太過份了!!!!我也是考過保母証照的人,第一天上課的老師就跟我們說,就算你是拿到証照的"專業保母"如果沒有"愛心及耐心",就不能算是一個"合格的好保母",你到底是哪裡認為他是好的保母啊!!!!!請版媽你清醒一點吧!!!!下次別再找這樣的人當你兒子(小寶)的保母啊!!!!(也替你兒子(大寶)心庝啊~~ 請問各位媽咪~如果碰到這種情形.要教他用怎樣的態度呢?你們又會用怎樣的_37F_img_1,在那樣的保母家被不公平對待,不曉得他會不會在心裡留下陰影吶!!!) (原作者於 2013-03-24 23:22:07 重新編輯過) (原作者於 2013-03-24 23:23:49 重新編輯過)
小指頭媽媽
小指頭媽媽 2013-03-24 23:34:56 #38F

我比較好奇的是,奶媽的先生會動手打老婆,怎媽媽知道還敢讓她帶? 1.如果是我會怕小孩看到這種畫面,造成心理上的恐懼。 2.如果他轉動手的是您的小孩呢? 這種有家暴史的家庭,如果是我,會怕池魚之殃。
瑜(錚媽咪)
瑜(錚媽咪) 2013-03-24 23:45:40 #39F

我不該進來的. 看了只感到憤怒. 整天的思緒都圍繞在版媽的孩子身上. 老實說. 我真的很想對版媽爆粗口. 既然大寶都有不好的經驗了. 為何還把小寶送到這樣的環境. 還給這樣的爛咖照顧. 請問您不知道小寶寶不可以躺在娃娃車太久嗎?! 難道您不知道這樣很傷小寶寶脊椎嗎?! 請問您不知道紫外線會對寶寶的視覺造成部份的永久傷害嗎?! 請問您不知道寶寶的皮膚壁很薄很脆弱嗎?! 您不知道有一種重症叫"皮膚癌"嗎?! 難道您不知道紫外線是無孔不入. 就算在居家也要做好防曬的準備嗎?! 您怎忍心讓人將您的小孩放在露台接受紫外線的洗禮. 星期一晚上已知道孩子一天的狀況是這樣的不堪了. 隔天一早您還能將孩子送到這樣恐怖如地獄搬的環境. 我不得不說 您真的很差勁 很殘忍. 是有多繁重的事務讓您沒辦法自己照顧孩子. 一切的藉口都只是為了減少自己內心的罪惡感罷了. 阿媽住院就不能將孩子帶在身邊照顧嗎?! 您知道微笑是孩子的生存本能嗎?! 當他越努力的擠出笑容時. 您知道他內心的恐懼是多大嗎?! 那麼小的孩子是經歷過怎樣求救無援的時光. 他的哭喊可曾換來保姆的心疼及安撫?! 因此. 他也只能微笑了. 他的微笑也更對比了您的殘忍. 您想過他躺在那不舒適的娃娃車裡. 殷殷期盼父母到來的心情嗎?! 想到那畫面. 我就感到心疼不已. 您的這篇po文讓我一整天的心情猶如跌在最傷痛的谷底!!
喵喵南
喵喵南 2013-03-24 23:56:07 #40F

我看了好想哭O_Q.... 我無法想像版媽你接寶寶時,寶寶對你微笑的那畫面 好痛好痛>"< 版媽一定是從小就被教育做人要和藹禮讓友善之類的 但是關係到自己的寶寶有時直覺比甚麼都重要 我也是甚麼都很好講.....但一關係到寶寶們就變得很機車 也因此我家大寶找了好幾個保母一直送不出去 最後........自己帶到一歲半=_="準備兩歲讓他去上幼兒園 不過小寶運氣很好經由介紹就找到一位雖沒證照但好的保母 祝福版媽的兩位寶寶都能平安健康也能遇到友善的環境乖乖長大~~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己
媽咪質感必修課 用心愛自己