請問各位媽咪~如果碰到這種情形.要教他用怎樣的態度呢?你們又會用怎樣的

吳元元馬麻
吳元元馬麻 2013-03-24 23:57:47 #41F

39樓媽咪++++++++++++++++++++1 好心疼,也對您的遲鈍跟愚善感到驚訝!
瑜(錚媽咪)
瑜(錚媽咪) 2013-03-25 00:11:40 #42F

版媽您知道夏天的頂樓環境有多炙熱嗎?! 我真的知道. 因為我就住在9樓剛好就是頂樓. 我家夏天的電費每次繳費都要破2萬. 我沒有說謊. 我就住蘆洲的天生愛家社區. 打掃社區的阿姨有陣子都會來我家打掃. 她逢人就說頂樓的房子很可怕. 動輒就是38-39度. 曾經也有高達40度. 所以我家夏天的冷氣機是全天開著. 我真的不能想像怎會有人殘忍到將孩子放在夏天的露台. 褓母都不怕出事?! 難道版媽都不知道熱衰竭的可怕嗎?!
翔嫙妘彤Ma×凌
峻瑜雅涵Ma×凌 2013-03-25 03:50:46 #43F

寧願找個"好"保母,也不要貪近貪便宜!!!!
瑜(錚媽咪)
瑜(錚媽咪) 2013-03-25 09:04:16 #44F

怎麼辦?! 我的好奇心又犯了. 我真的好想好想看看版媽家寶貝的照片喔~ 好想好想確認這孩子現在是健康快樂的長大了嗎?! 37樓媽咪家的寶貝未免也太可愛了吧~ 圓滾滾的眼睛看起來就很聰明的樣子!! (原作者於 2013-03-25 09:07:32 重新編輯過)
二寶媽媽咪
二寶媽媽咪 2013-03-25 13:11:36 #45F

啊~~~好難過~~~ 又想到之前的事...真的很對不起我家寶貝們. 我真的只是單純想,不要限制保母太多.孩子會不會因為比較好帶而愛我的孩子.而且,又想說是認識的鄰居...但,我忘了.社會新聞的虐童都是認識的人所為較多,其實應該要把這個想法,放在"人"的身上而不是"牠"們的身上. 我現在,不會再浪費我的禮貌... 鄰居們~如果看到我很兇,不要怕.我只有對"牠"們很兇~!
凃小樂ㄉ媽
凃小樂ㄉ媽 2013-03-31 02:53:50 #46F

看完~~~眼淚流不停~~ 小寶~~那個畫面~~在我腦海裡繞呀繞 真是心疼~~
小小小小龍
小小小小龍 2013-03-31 13:59:18 #47F

我也是,真是黑心的保母! 他自己也有孩子,就不怕報應?! 還是,夠自私,臉皮夠厚,所以無敵?
二寶媽媽咪
二寶媽媽咪 2013-03-31 15:33:35 #48F

謝謝大家的關心~真的~!! 瑜(錚媽咪)~ 你說的話.讓我再次深深地反省~ 是我識人不清~! 也謝謝你~關心我的孩子..他們現在經過一段時間. 大家幫忙調整.二個都恢復正常了~! 沒想到.反而是不認識的人.對我的孩子,這樣的熱心及關心~ 謝謝各位媽咪~!!!
嘉嘉育兒站
嘉嘉保母 2013-04-01 01:23:21 #49F

看到一半就為小寶不捨... 孩子那麼小,竟然都給他放在娃娃車裡不抱他 那孩子哭,大人在做什麼?? 還好你已經換保母了...
瑜(錚媽咪)
瑜(錚媽咪) 2013-04-01 03:00:32 #50F

嗯~小孩平安健康才是最重要的. 真心的祝福您家那兩個寶貝!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己