請問各位媽咪~如果碰到這種情形.要教他用怎樣的態度呢?你們又會用怎樣的

Debby Chen
Debby Chen 2013-03-02 10:14:32 #11F

照你敘述, 這保姆真的很誇張很不適任, 不過我更難理解的是, 發生大寶和月子中心的事件, 你還敢把小的送去, 小的發生被放在嬰兒車一整天事件, 你也還是持續送去, 難怪對方會吃定你, 雖然你的境遇蠻慘的, 還是要說你是自找的, 現在總算脫離苦海, 恭喜你啦! 感覺你是很怕和人家交惡的個性, 有時候是不得已, 該交惡還是得交惡, 你可以跟大兒子說, 因為弟弟給保姆家照顧, 可是保姆照顧的方式跟媽媽想要的不一樣, 所以不送弟弟去了, 結果保姆家不是很開心, 有點像朋友吵架, 還沒和好, 所以保姆家現在還不希望他跟對方兒子玩, 所以兩個小朋友先不一起玩, 小孩可以理解的, 他不是也被不合理對待過嗎? 如果真的是對方錯, 不要一直幫對方找理由.
carriecg
carriecg 2013-03-02 10:17:45 #12F

媽咪,我覺得你就是太客氣了,他們認為你很好欺負才這麼對你吧~ 適時的硬起來~不合理的地方就應該坦白說出來~ 即然你已結束你們之間的托育關係, 此後就當陌生人吧, 從你的描述中看來他們也不是適合當朋友的人, 小孩的部分,他們不想他們的小孩跟你們家小孩接觸, 也好呀~~免得被帶壞... 媽咪你千萬別因為他們的態度影響心情, 他們故意氣你的吧, 你們就表現一副無謂很開心的樣子即可, 然後有意無意的說現在保母的好話,小孩受到多好的照顧....
豆兒我的寶貝
TheBearMom 2013-03-02 10:24:25 #13F

現在保母執照好考很多,找保母要以愛心耐心為優先 有沒有保母執照已經快變成參考值了 可憐了妳的兩個寶貝,被欺負這麼久 版媽妳要好好觀查,如果妳的兩個寶貝有害怕人群…的表現 要多加輔導~保母這樣對待一定影響小孩內心很大!! 我覺得以後和保母一家人碰面也不用打招呼了 人家虐待我的孩子,我絕對沒辦法客客氣氣的跟人家說 "某某某,早!" 很虛假~而且保母那家人對妳們家孩子的態度也很差 還是跟保母一家保持距離比較好 不過我覺得政府補貼的部份,其實是好意, 變相增加保母費,是被不肖保母利用了, 有的人就是會這樣,不管法律或道德規範的多嚴謹, 為了利益還是有人會去鑽漏洞
二寶媽媽咪
二寶媽媽咪 2013-03-02 10:39:59 #14F

是啊!真的是要有愛心比較重要
Jay mami
Jay mami 2013-03-02 11:29:56 #15F

看不下去,早就該換了 最後還被退 希望放在現在這一刻開始 如何愛自己也愛小孩 不知道妳的困擾是什麼 但很多家庭,先生也是常出差 不見得這樣被人牽制
二寶媽媽咪
二寶媽媽咪 2013-03-02 12:23:12 #16F

本來是想給認識的人帶比完全沒接觸過的人安全,又近。結果沒想到會碰到這樣的事,唉!
二寶媽媽咪
二寶媽媽咪 2013-03-02 16:38:13 #17F

13F媽咪,謝謝你的提醒,我會持續觀察的^^
湘兒媽
湘兒媽 2013-03-02 23:36:03 #18F

這種人不用客氣 惡人一向怕惡人 您之前太好欺負 他們還是會不斷侵略您 所以您之後一定要時時錄音收證 不用看情面 他們都不在乎了 保護小孩的心更為重要 為小孩反擊討公道吧!
雨天的魚
雨天的魚 2013-03-03 01:02:25 #19F

忍忍忍,忍p啊! 吼~~~ 這種褓姆,老娘早跟他槓上了 請問各位媽咪~如果碰到這種情形.要教他用怎樣的態度呢?你們又會用怎樣的_19F_img_1 俺應該會馬上請假,找政府立案合法經營的托嬰幼兒園那種的, 可以在最短的時間內暫時找到人顧小寶,至於適合的褓姆就慢慢找, 因為就長時間來說,我會覺得還是褓姆比較好。
二寶媽媽咪
二寶媽媽咪 2013-03-03 15:37:32 #20F

是厚...大家都覺得這樣是真的滿誇張的厚... 可是.長輩都叫我要忍...吼~其實我也不知道在忍什麼啦~! 我沒拿他薪水也不看他吃飯而且,二個寶貝真的是很可憐. 我每次看到我家兒子.都有一種說不出的抱歉~ 因為他媽是個呆子.花錢請人虐待他們.唉~ 我~!再也不這麼好欺侮了~!! 人善被人欺~!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力