寶貝晴的媽
寶貝晴的媽 2012-03-17 12:38:09 版主 5321

2/7帶女兒參觀仁和,從進門到離開原本都很開心也留下很好的印象

接待人員說歡迎我們想要試讀打個電話來就行了

昨天下午我就打電話過去問星期一可不可以去試讀,需要幫小孩子帶什麼東西,

電話那頭口氣不是很好的回應我:怎麼現在才講,你星期二再來,叫什麼名字?

我:xx晴

仁和:你等一下

我:......聽著保留音樂等待中............

仁和:是xx晴嗎?2/7有來參觀,妳怎麼現在才打來?(是責備我的語氣嗎??我嚇到了)

我:.........(無言中,os:這跟我星期一能不能試讀有關係嗎?)

仁和:那是臨時決定要來的嗎?(口氣依然不太好)

我:((心裡想著我只是想知道星期一去試讀))仁和:我們老師現在在準備小朋友下課,來不及幫你準備

我:那星期一真的沒有辦法過去試讀嗎?

仁和:好啦~那你星期一過來

我:那我要幫小朋友準備什麼呢?

仁和:我們試讀都是半天,帶牙刷就好了,還有拖鞋((很不耐煩的口氣))

我:好~

仁和:嘟~嘟~就把電話掛了

我:............

天啊~我星期一真的要送寶貝去試讀嗎?她對我都這麼沒有耐心了,對小孩子會有多少耐心呢??

如果真的不方便口氣可以好一點並且跟我說明嗎?

""怎麼現在才講??""怎麼會這樣回答我呢??好像我做錯事情責怪我的語氣

我怎麼會知道園方作業流程呢??

當初接洽的小姐跟我說想試讀打給他們就好

另外帶牙刷要不要也帶杯子,拖鞋是室內拖還是室外拖??

我是第一個小朋友要念幼稚園我沒有經驗啊

我很認真的找了很多文章

找了5家評價還不錯的幼稚園

一間一間帶女兒去參觀做功課

沒想到我跟老公的第一順位居然給我們這樣子的回應

我真的不知道該不該讓小孩子去試讀

請問各位媽咪們,如果是你們,星期一還會讓寶貝去試讀嗎???

意麻麻
意麻麻 2012-03-17 13:12:41 #1F

當然不會
綠兒
綠兒 2012-03-17 13:21:18 #2F

我也不會++++NNNNNNNNNNNNNNNNNN次
快樂平安幸福
24h顧小孩ing... 2012-03-17 13:34:19 #3F

當然不會 全世界只剩這一家幼稚園了嗎 跩什麼跩 態度很差的仁和幼稚園_3F_img_1
adsnew
小惠 2
小惠 2 2012-03-17 13:57:55 #4F

板 媽 請問是台南的嗎
寶貝晴的媽
寶貝晴的媽 2012-03-17 15:34:47 #5F

恩恩~是台南的~好失望喔
寶貝晴的媽
寶貝晴的媽 2012-03-17 15:40:31 #6F

恩恩~我要來找第二順位試讀~雖然一星期要500元 至少他們態度還不錯離我們家也近一些些 呼呼~我昨天講完電話越想越生氣 一個教育機構講話是這樣子 那跟小孩子對話也這樣嗎 小孩子以後是不是也跟他一樣沒禮貌
禹臻媽
禹臻媽 2012-03-20 22:42:23 #7F

如此沒耐心還要讓你小孩去看人家臉色嗎?! 當然是不要去啦!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走