緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
還能說什麼呢 ? 2013-03-01 16:07:45 版主 309

外遇離婚要二年了,前夫不只一次認錯,想回家,我想想,也還有愛,也願意試試,外女 並不願放手,我也知道他並沒有百分百 在我和孩子身上,只是 我把這些當成是我的多疑,我用"至少"當標準,從不及格開始 慢慢進步60分-70分,當成二人一起修補感情!

我自認很重要的一點是,他每個月 要付2.7萬的房子的貸款(這是離婚的條件,還有五年多才會付清)另外,他想回家 我就不讓他隨意花錢,所以每個月再跟他拿3萬的小孩費用,一起出門 我也儘量不拿我的錢出來支付,

所以 他還要住外面,他一個月有8萬薪文,金錢上面 並不會非常好過,但也不會活不下去~

我天真的以為,一個男生 願意在前妻身上付出時間+金錢,應該是 真的有心,不然 那些錢 留著跟外女用,不是更開心,但在我們一起渡過新年的九天連假後,他人就不見了,我看到了 外女開始三天二頭在FB打卡,標記他,後來 連合照都貼了…

我…現在 一句話也說不出來,連自已的感覺都不知道是什麼 ?

過年,還全家人出遊,還去拍大頭照要新辦護照,下個月要出國去玩…這世上 竟有這樣壞的人,他就這樣 一句話也沒說,就…

我選擇相信,卻是這麼無情的對待,原來 人不可能改變

於2013-03-01 17:45:48 補充發言
在一起的日子,在我心中揮之不去的是新仇舊恨(舊恨是離婚的被叛,新仇是不斷的欺騙)我真的不知道自已在幹嘛! 其實 一點 都不快樂,那我為我們做的努力?付出 ? 改變 ? 都是我自願的,怪不得別人,前夫是跟你說: 我錯了,我想回家,我沒有要跟她在一起,但 那是我的心裡期望,不代表 現實中 可以實行 是吧! 我今天終於明白了~
於2013-03-04 21:37:32 補充發言
房子是我的名字,付清貸款+所以的東西都留下,是他自由的代價。 他只有個人衣物跟著他離去, 我承認,我認真了,我並沒有真的把他當前夫,我根本過著原來的生活,丟了法律的上位子,也身心的自由也沒有,他 可以完全好好體驗的他的單身人生,熱血的活著呢~只不過 想到小孩時來逛逛看看,演一下好爸爸的角色,然後 人又走了~ 哈,我真不知我所求為何 ? 還有愛嗎? 還是 心裡是想著,破壞別人,妳也別想好好過日子,妳得到了 也不過是一個始終要看前妻過日子的男友,三天二頭就說要分手的男友,一個會二人都對打的男友… 心,整個空了,但說不出是什麼感覺,只是確定無疑,原來我一直活在謊活之中,我們 早在我簽字的那一刻就結束了,人家 只不過是把我不要的東西撿去用,我還在難過個什麼 ?
匿名
新名詞 2013-03-01 16:18:39 #1F

我一直想" 外女"是甚麼阿? 剛開始以為是"自己女兒"的謙虛語,好比說自己的老公稱"外子" 看到文章後來才知道"外女"指的就是"第三者"
RSY
RSY 2013-03-01 16:29:56 #2F

版媽~不就是因為認清了才跟他離婚嗎? 要往前看,別再沉溺於過去 。 套一句鄉民的話:認真,你就輸了。 加油!
不要大意
不要大意 2013-03-01 16:30:05 #3F

那就想辦法讓前夫拿或挖他更多的錢回家養小孩,帶小孩出國玩,都讓他花錢...如你所說,錢往家拿,所剩不多,外女挖不到,也許外女開始跟他吵,讓外女跟他感情破裂吧..但他還是你的前夫就好,你不用去為他或婆家做任何事,也不要再讓他回家過夜,也無需跟他吵架
菲比女王
卡腳不累島 2013-03-01 16:40:47 #4F

別難過了 不值得為這種爛咖難過 就讓前夫變成錢夫就好了
salo 2
salo 2 2013-03-01 16:42:04 #5F

都離了 還能想著可以回到過去? 太天真太傻了
是我,不會再同住,該負擔的責任沒逃避,這就夠了 單身的他要怎玩,你能耐他何? 聰明的人不要再跟現況過不去了,是我的話…錢拿來,你要a女b女c女,請便~ 男人,再找就有
想要快樂
想要快樂 2013-03-01 16:50:57 #7F

妳要這樣想,有人願意幫妳養老公這也不錯,不然以二萬元在外生活還要租房,有人幫忙也沒什麼.重要的是妳是單身,如果有新的愛人前夫也不能說什麼不是嗎?
★日光昱★
★日光昱★ 2013-03-01 17:10:10 #8F

房子是你的名字嗎? 我覺得你對前夫太認真了... 回收他--不見得要真的再愛他 當初是為了什麼傷害你 傷害這個家庭? 你居然這麼輕易就饒了他? 若是我 我會當作不知道 繼續從他身上挖錢 (但我不讓他碰 噁心的男人) 等到差不多的時候 製造會讓他和小三吵架的事情 把一切搞的天翻地覆時 叫他滾蛋!! (可惜我不是你 我不能替你決定你該怎麼做 女人要多為自己想一下)
candy 2
candy 2 2013-03-01 17:14:00 #9F

這是心態問題 你已是前妻,那個女人是他現在進行式的女友 若你就把他當孩子的爹,對你而言,他只剩共同給孩子親情的”夥伴” 就不必對他有期待,也無需因此不開心 我覺得他所謂認錯什麼的舉動,只是要把你hold住,不交新對象 而他又可以保持和女友的關係, 說句難聽的,若是真心回頭,就不會跟你簽字離婚了 現在也只是想兩邊討好, 換個心態,他也不算不負責任,就只跟他維持朋友關係,拿你和孩子 該拿的,其他的,才不管咧~
QQ angelfly
QQ angelfly 2013-03-01 18:04:31 #10F

跟前夫牽扯不清 真的 很傻 講的很直白 希望版媽能醒悟

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過