緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

呼~終於也幫娘家媽媽的洗衣機內槽洗乾淨了~我安心了~

~是分享文喔!~

在網路上看到大家說洗衣機要清洗所以自己找了好久捏~因為~不知道好不好所以自己就先找了邱先生做清洗洗衣機的預約!

我是在過年前跟邱先生預約的!清洗後就覺得他的服務很不錯,所以一想到到娘家媽媽的洗衣機整個起雞皮疙瘩˙˙˙˙˙˙˙˙˙因為媽媽的洗衣機也有10年的機零了捏...想起來整個身體就不由自主的養了來.....>

找了好久才找到的,想說先清洗自己的看看怎麼樣在來做打算,這個邱先生真的好細心捏,不但幫我修好漏水的問題,還幫我檢測脫水震動太大聲的問題捏...而且沒有另外收費用喔~這一次預約了媽媽的洗衣機因為老舊所以螺絲都生鏽了!邱先生還免費幫媽媽換上新的喔!....並且還細心的上油免的下次又生鏽了捏....就感心ㄟ....

說真的邱先生的報價不貴喔~我找了好久不是收送的時間太長,就是,費用太貴了...所以覺得他的價錢公道又合理連我媽媽都覺得找對了~

原本媽媽還說洗衣機幹洗呢?可是拆開後我真的傻眼囉...比我的髒100倍好可怕啊.....>

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=album3&mid=709633&folderid=4042204&page=2

有圖片為證喔~真的很恐怖吧……呼……我還在想還好有幫媽媽預約清洗內槽要不然,老媽跟老爸不就整天穿著細菌百倍的衣服在身上啊!

以上就分享囉~~~老闆很(估意)台語!所以有朋友想要清洗的可以請你找他喔!*-*///真的想要給他一個讚耶…….ㄟ….

於2013-02-27 18:39:07 補充發言
媽咪你好 剛剛問了一下邱先生他說他主要服務的地區是台中跟新竹這一帶喔! 算是中部嗎? 我不是老闆啦!問邱先生比較清楚捏...你說的高雄....就等媽咪們分享囉~
等待虎虎兒
等待虎虎兒 2013-02-26 20:05:02 #1F

有高雄的可以推薦嗎?
高雄我也需要!!!!!
yulien08
yulien08 2013-03-20 13:31:59 #3F

苗栗頭份或竹南.有服務嗎
佯裝甲上上
chamy 2013-03-21 19:43:34 #4F

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!7OWGHc.BGBbZgifo0YWZ4YPc8HUS 服務地區台中/苗栗/新竹/彰化地區~ 預約可留言或來電:0921-422744溫's 清洗費用1次/1500元~歡迎預約~ mail:[email protected]
朵芃
咖啡豆 2013-03-21 20:56:29 #5F

有高雄的可以推薦嗎? +1111
寶貝的ㄚ娘
寶貝的ㄚ娘 2013-03-22 20:41:12 #6F

可以請問版媽費用是多少?謝謝!!
二寶兒麻麻
二寶兒麻麻 2013-03-24 14:57:34 #7F

以上到媽咪留言版回覆囉~
ponynnn
ponynnn 2013-03-24 22:21:40 #8F

日立的高階滾筒洗衣機就有自體洗淨的功能 如果很重視清潔的話 真的可以考慮升級一下 這樣洗baby的衣服之類也比較安心!!
QQ一粒米
QQ一粒米 2013-03-26 11:17:42 #9F

可以請教二寶兒麻麻, 邱先生電話嗎?? 謝謝囉~
二寶兒麻麻
二寶兒麻麻 2013-03-26 11:25:22 #10F

QQ一粒米媽咪回覆留言板囉

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招