呼~終於也幫娘家媽媽的洗衣機內槽洗乾淨了~我安心了~

寶寶 2
寶寶 2 2013-03-29 11:41:35 #31F

我住新竹~可以給我邱先生連絡方式嗎 謝謝!!
泥媽媽
泥媽媽 2013-03-29 11:51:14 #32F

哈囉! 麻煩版媽分享邱先生的連絡方式~~謝謝!
maho
丫豆媽 2013-03-29 12:15:15 #33F

我住公寓,曬衣間小小的.. 也可以清洗嗎?
Sunny 2
Sunny 2 2013-03-29 12:38:44 #34F

版媽! 我住中部, 請給我邱先生的聯絡方式好嗎? 謝謝!
倍倍媽咪
倍倍媽咪 2013-03-29 12:42:30 #35F

版媽,您好 我也想要邱先生的電話,可以給我嗎?? 謝謝
二寶兒麻麻
二寶兒麻麻 2013-03-29 12:51:30 #36F

以上媽咪回覆留言板囉!~~
蘭黛
蘭黛 2013-04-10 13:34:39 #37F

版媽,您好 我也想要邱先生的電話,可以給我嗎?? 謝謝您~~
台北玩耍
台北玩耍 2013-04-10 17:20:10 #38F

版媽你好,請問可以給我邱先生連絡的方式嗎?謝謝
文靜0223
文靜0223 2013-04-11 12:13:28 #39F

家裡用LG,之前也是覺得洗衣機內槽很髒就打給客服,結果他們人很好的就馬上派人來,而且清的乾淨溜溜,覺得原廠服務滿有保障的而且人也很親切!!推薦給用LG的媽媽~~~
二寶兒麻麻
二寶兒麻麻 2013-04-11 12:32:03 #40F

媽咪回覆留言囉。。。。。 個人覺得邱先生不錯。。。做事也很負責。。推薦給大家︿︿

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力