呼~終於也幫娘家媽媽的洗衣機內槽洗乾淨了~我安心了~

小百合 2
小百合 2 2013-03-26 15:07:35 #11F

我住苗栗,可以給聯絡電話嗎?? 謝謝!
二寶兒麻麻
二寶兒麻麻 2013-03-26 18:21:43 #12F

小百合媽咪回覆給你囉。
小雯麻迷
小雯麻迷 2013-03-27 08:59:18 #13F

請問板主媽咪~ 我住新北市.也在找專業清洗洗衣槽的技師.請問您說的那位邱先生.北部地區有服務嗎??另外.請問他是直接到府完成拆洗工作.還是一定 要帶回去清洗呢??洗一次的費用是多少??麻煩您了.謝謝~
二寶兒麻麻
二寶兒麻麻 2013-03-27 17:23:48 #14F

小雯麻迷 回覆留言板給你囉
goldmama
goldmama 2013-03-29 05:01:19 #15F

我住台中,我也要邱先生的電話,謝謝啦
芃芃的媽咪
芃芃的媽咪 2013-03-29 07:37:29 #16F

我也是新北市,有服務嗎?還是邱先生有介紹??
請問板主媽咪~ 我住新北市.我想要索取電話號碼方便嗎??麻煩您了.謝謝~
Ciao! Babys!!
Ciao! Babys!! 2013-03-29 09:03:07 #18F

版媽分享的邱先生,應該跟前陣子到家裏幫忙清洗的邱先生是同一人 當天邱先生和他的姪子兩人,在烈日下拆.洗洗衣機內槽3個多小時(我家有2台),真的很辛苦! 不過就像版媽說的,看到洗衣機內槽洗的亮晶晶,幫小孩洗衣服時會安心許多! 有需要的媽咪有已跟這位媽咪約時間 http://www.babyhome.com.tw/board.php?mid=318689
洋洋愛媽咪
洋洋愛媽咪 2013-03-29 09:35:48 #19F

媽咪妳好~~我住台中 也想知道電話 謝謝!
二寶兒麻麻
二寶兒麻麻 2013-03-29 10:01:26 #20F

以上媽咪到留言版留言囉..... Ciao! Babys媽咪應該是喔....很認真的一個人...小地方都很認真的做捏....感動到了~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力