呼~終於也幫娘家媽媽的洗衣機內槽洗乾淨了~我安心了~

寶貝的ㄚ娘
寶貝的ㄚ娘 2013-04-12 15:51:54 #41F

文靜0223 ~ 請問你費用花了多少錢呢? 謝謝回答~
快樂媽咪+
快樂媽咪+ 2013-07-02 15:59:49 #42F

媽咪您好,可以給我聯絡電話嗎 我住新竹 謝謝
二寶兒麻麻
二寶兒麻麻 2013-07-02 16:38:19 #43F

媽咪到你家留言囉~~~
二寶兒麻麻
二寶兒麻麻 2013-07-02 16:38:29 #44F

媽咪到你家留言囉~~~
小漾123
小漾123 2013-07-02 20:31:48 #45F

http://claudialin33.pixnet.net/blog/post/49920416 高雄的媽咪有需要我可以推薦高雄的~~我以前用洗衣機清潔劑~真的越洗越火~效果不大~還自己要搞得滿身汗= =
小小女高音
小小女高音 2013-07-15 16:58:58 #46F

二寶兒麻麻~ 您好!可以給我聯絡資料嗎? 那...再請問他的服務是侷限在中部嗎? 在請問你的清洗費用是多少? 謝謝!
二寶兒麻麻
二寶兒麻麻 2013-07-22 11:44:06 #47F

小小女高媽咪 已回覆留言噢~~~
小蘋果
小蘋果 2013-07-22 13:48:28 #48F

你好,我在新北市,可否給我電話及價格,謝謝!
小小女高音
小小女高音 2013-07-22 14:26:26 #49F

呼~終於也幫娘家媽媽的洗衣機內槽洗乾淨了~我安心了~_49F_img_1呼~終於也幫娘家媽媽的洗衣機內槽洗乾淨了~我安心了~_49F_img_2

EVAN~寶媽
EVAN~寶媽 2013-07-25 12:03:43 #50F

版媽~ 我也住新北市,也麻煩您提供連絡方式,謝謝~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走