緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

前陣子去八千代診所整了鼻子

Eycia
Eycia 2013-02-18 16:20:16 版主 19K

一直以來都覺得自己的鼻子形狀不是很好看

以前都是要動刀才有辦法讓鼻子變挺

但這幾年就還蠻流行微整型的

不需要動大刀就可以拯救鼻子的形狀

跟老公討論了一下他也說OK

所以前陣子去八千代診所整了鼻子

主要是用水微晶打了山根

另外醫生也有幫我稍微修了一下鼻頭

後來又回診打第二次 把剩下的打完

我覺得鼻子變挺之後 整個臉形真的好看很多

側面看起來就沒有之前那種扁臉的感覺

我還蠻滿意的

幻影
幻影 2013-02-19 16:26:16 #1F

媽咪這樣花了多少錢阿?
璃璃
璃璃 2013-02-20 16:10:43 #2F

八千代診所最近過年有特價,1cc都是一萬元有找 我當初要打的時候也看了很多家,做了很多功課 後來覺得它們家價格最實在,網路上的評價也很不錯 才去它們家做諮詢的
玟 2
玟 2 2013-02-21 17:39:11 #3F

我也有朋友是去八千代打水微晶 她打完臉型有變立體 而且也蠻自然的
薄荷汽水
薄荷汽水 2013-02-22 18:25:41 #4F

我覺得打玻尿酸是比較看醫生技術啦,技術差的醫生打出來不但不好看 還可能會有危險,不過八千代這家也算是有名的醫美診所 應該醫生的經驗比較多,技術也會比較好
沐煦
沐煦 2023-11-18 17:18:09 #5F

我自己是想要有挺一點的鼻子,所以我做了日式隆鼻,效果還算不錯,挺度是我喜歡的!而且因為是墊自體的耳朵後筋膜,所以更加安全唷!又很秀氣加分!
雲辰
雲辰 2023-11-19 21:35:18 #6F

填充物來改善鼻子,也要看本身鼻子的條件或是想要到達的程度,像有一些人本身鼻子條件比較差,然後又想要像外國人一樣那種骨感的鼻子,還是得靠正規的隆鼻手術啦!不過不管是正規的手術或是填充物,盡量都是找有口碑又有保固服務的醫師為主,相較之下比較有保障。
子紫
子紫 2024-03-13 17:19:40 #7F

隆鼻真的很多種,但要選對醫生!我做過日式隆鼻,一次手術就很不錯了,加上醫師很有耐心,我真的很滿意,推薦給你!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力