緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

推薦能長高與鼻子過敏的補給品

Lu Jun
Lu Jun 2023-11-14 13:30:33 版主 3112

由於我和我老公身高都不算高,鼻子又有過敏????

所以希望尋求各位媽咪們推薦我能幫助小朋友長高,治鼻子過敏的營養品或益生菌????

努力打拼中
努力打拼中 2023-11-14 14:47:21 #1F

想知道+1

~眼瞇瞇`
~眼瞇瞇` 2023-11-14 16:01:46 #2F

有一次在診所聽到醫師和看診的對話,鼻子過敏跟身高有關係,要先處理好鼻子過敏,好像是說跟腦下垂體有關係。

僅是參考。

鄭芳如
wvb4sbypvv 2023-11-15 23:26:14 #3F

我也有鼻子過敏!!!主要是天氣跟灰塵有關,除了一般保養之外,腸胃也有很大的關係,可以試看看益生菌我有給小孩吃威德雙酵的益生菌,腸胃一定要先顧好,不然會牽連很多的症狀~過敏的話就是要避免飲食垃圾食物,炸的、甜的都是哦~~

另外長高就是要早一點睡覺,鈣質跟維他命D要多補充,我以前都是曬太陽打球,還有一定要少吃垃圾食物~其他就是基因的影響了

鄭芳如
wvb4sbypvv 2023-11-15 23:34:10 #4F

我也有鼻子過敏!!!主要是天氣跟灰塵有關,除了一般保養之外,腸胃也有很大的關係,可以試看看益生菌我有給小孩吃威德雙酵的益生菌,腸胃一定要先顧好,不然會牽連很多的症狀~過敏的話就是要避免飲食垃圾食物,炸的、甜的都是哦~~

另外長高就是要早一點睡覺,鈣質跟維他命D要多補充,我以前都是曬太陽打球,還有一定要少吃垃圾食物~其他就是基因的影響了

匿名
林曉玫 2023-11-20 18:11:24 #5F

媽咪能買農純鄉的LPN88益生菌,

裡面有專利菌種能幫助抗過敏,還有天然海藻鈣跟維他命D3能讓孩子長高,

不過生活作息要注意早點睡覺不熬夜,多運動也能幫助抽高

匿名
家琪 2023-11-21 19:21:16 #6F

長高可以買小安素來喝,裡面有鈣質還有精氨酸+維生素K2能幫助骨骼發育

過敏需要找到過敏源,飲食注意別吃到過敏食物,環境清潔做好,

對塵蹣過敏的話就要開除濕機跟勤勞清洗寢具

Alice Pa
Alice Pa 2023-11-23 14:59:56 #7F

我家小孩也有過敏問題,吃過很多種,目前是吃萃益敏益生菌,吃了3個月滿有感的

Maurilan
Maurilan 2023-11-24 11:17:13 #8F

我們家都是看中醫調好的耶!
益生菌要找實驗證實的產品 要做很多功課

陳家綺
陳家綺 2023-11-24 15:51:03 #9F

我們家的小朋友是吃好聰敏, 當初會買是因為他們的菌有國家專利可以調整體質
吃一個月就蠻有感(鼻子的部分), 但如果是要長高, 我倒沒有什麼特別的感覺

宸浩媽咪
宸浩媽咪 2023-11-28 18:28:19 #10F

其實要長高是要補蛋白質喔!
鈣可以讓骨骼強壯,並不是讓骨頭長長的!
要吃中藥最好要給醫生看過,不要自己去藥房買轉骨方,有時會適得其反!
若不想吃苦苦的中藥,可以試試有精準營養,而且孩子會主動吃的產品來輔助!
(有180跟185公分高兒子的媽媽飄過)

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己