寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

請問桂格藻精蛋白3號哪裡買最便宜?(高雄市)

Iraina
雪人 2 2013-02-05 11:51:13 版主 257

女兒之前一路從優生喝到優兒...隨著美*生價格一直調漲

實在吃不消~

聽朋友說桂格藻精蛋白3號不錯

已經買過一罐給女兒喝,她可以接受

目前問到的價格是宜*樂(澄清店)最便宜

買四大罐送一大罐(等於799*四罐,可抱回五大罐)

每罐平均639元,沒有其他玩具贈品了

請問還有媽咪知道更優惠的價格或是還有贈送玩具的嗎?

麻煩大家了!!謝謝分享!!^^

(原作者於 2013-02-05 11:58:36 重新編輯過)

Iraina
雪人 2 2013-02-05 14:50:29 #1F

請問桂格藻精蛋白3號哪裡買最便宜?(高雄市)_1F_img_1
琳琳
琳琳 2013-02-05 14:55:18 #2F

我也是在高雄市.... 我們這裡有買到6送2的喔.... 有興趣可以留言給我
Iraina
雪人 2 2013-02-05 15:01:51 #3F

琳琳媽咪您好 我想知道哪裡買? 已經到您家留言了~ 感謝分享!
adsnew
琳琳
琳琳 2013-02-05 15:36:28 #4F

版媽...回覆囉.....
Iraina
雪人 2 2013-02-05 16:40:45 #5F

琳琳媽咪 收到您的回覆了,也已經搜尋到詳細地址 謝謝您的分享~我會參考一下!^^
Iraina
雪人 2 2013-02-05 17:34:52 #6F

請問桂格藻精蛋白3號哪裡買最便宜?(高雄市)_6F_img_1
Iraina
雪人 2 2013-02-05 22:46:40 #7F

找桂格的業務員買會比較便宜嗎? 有人可以推薦嗎? 謝謝!!
QQ 2
QQ 2 2013-02-07 14:44:21 #8F

琳琳媽咪 可以告訴我嗎 我住市區 謝謝
Iraina
雪人 2 2013-02-07 21:38:49 #9F

後來有朋友介紹到一家連鎖藥局購買 6大送2大(等於一罐才600,打了75折呢!) 還可以凹個小玩具 若買12大送4大就可以送桂格附贈的大型玩具 有需要的朋友可以到我家日記參考^^

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

老公要自己跟婆婆和小姑去日本, 如果是你...

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招