快過年了~沒能懷孕心理壓力好大!

幸福啾啾
幸福啾啾 2013-01-28 03:12:21 版主 737

這個月,小紅很準時的到來了,本來打算,明天再早起去掛號,吃排卵藥看看,,

但想想,婚後,我們越來越少行房了,他有他的理由,我免強也沒有用,吃了藥,沒有做功課也沒機會.....

婆家開始問東問西的了,大家都在等,公公鄰居同事也再問...

我,又能怎樣?

不怪別人,曾經子宮外孕開刀剩一邊可以用,機率本來就很低,

但只有自己在擔心,另一半體會不到壓力,我再努力也沒有用,

還是放過自己吧!!!...

要是兩個人都很想還有機會吧!

也好..我不用去排隊拿藥再趕去上班了,不用再早起掛號,不用因為

沒有行房失望,不用小紅來了就難過了....

我是對你們家有責任感才會感到壓力,

現在,

不想有小孩就叫你家人閉上嘴!!!!

momo03071001
momo03071001 2013-01-28 09:28:41 #1F

"他"有什麼理由,不行房 如果,要孩子不是只有妳努力就可以呀! 不用覺得對不起他們,是他們對不起妳,讓妳失望,讓妳有壓力 如果,長輩問起,就直接說"他"不生就好了 "惜惜"版媽,我知道越到年節,壓力越大,要好好調適自己喔!
唉 過年 壓力就來 我101年11月才結婚 但是 連續2次流產 (今年1月中的第二次流產 家人不知道) 眼看著 再幾天就要過年了 邁入34歲 老公問我 哪時可以再來努力生小孩 家人 也期待我 什麼時候可以懷孕 老公是長子 公婆希望抱孫子 可是 我在調養身體 起碼得2-3個月 我真的次想再有第3次的意外 唉 只能硬著頭皮 去拜年 笑笑的說 有 有在努力 時間還沒到 想要懷孕 生小孩 壓力真的好大 昨晚夢到 好大的一條蛇 但是 因為是大蟒蛇 我害怕 逃跑了 到底 是不是 日有所思 夜有所夢阿
水共太太
水共太太 2013-01-28 12:42:21 #3F

版媽一起加油吧 過年到了....八成又有一堆七嘴八舌的人 一直猛問要生了沒... 哎....討厭!!!!
adsnew
倪妮霓
倪妮霓 2013-01-28 12:46:34 #4F

結婚一年了..我也想給公婆抱孫啊......
喜鵲
喜鵲 2013-01-28 13:00:50 #5F

拍拍!!我覺得讓妳先生和婆家的人說清楚會比較好!!我先生也是很討厭小孩,一直說養狗就好了!!婆婆跟他催生的時候,我先生也老實和婆婆說過,他很討厭小孩,不想生、不想養;不過先生也會順便幫我說話!!他和婆婆說我很想要有小孩,可是他很厭惡小孩。 不過我婆婆只有生二個兒子,大伯似乎不打算生孩子,所以壓力一樣在我的身上,我還是很努力想生,也正在調體質,準備試管呢^^
sasafish
sasafish 2013-01-28 15:04:18 #6F

親愛的版媽 加油喔~雖然我才結婚一年多 你的遭遇我都曾遇過 我先生是獨子更需要快快懷 我還跟婆婆住一起 之前我也跟你依樣心情很不好 甚至壓力很大的焦慮 有一天 我在煮飯的時候笑笑得開心說 我今天去看了中醫 本來是要問醫生說怎麼調身體 後來醫生說我一切正常 醫生建議說老公可以一起調整 以上的話 是我在婆婆面前說的 之後 家裡的人就沒再問我 有沒有小孩 另外~我覺得有些男人的壓力也很大的時候他也沒有辦法 我老公就是這樣他自己也為了孩子壓力大到不碰我 後來 我就說 我們暫時別想小孩了 到處去玩玩 放鬆好了 沒多久 我們倆就都沒有因為要生小孩而做功課 我們雖然還沒成功 但至少有些親密的互動 但是~我還是心機很重的偷偷預估排卵期 哈哈 放輕鬆喔 你放鬆 老公也會放鬆 我們一起加油吧
joeullk
joeullk 2013-01-29 16:13:08 #7F

這個情形想必很多人都有>< 就連我也是啊 還沒結婚,旁人就在問何時要結婚~ 結了婚,又在那裡問說什麼時候要生小孩~誰誰誰都生了…… 尤其到了大日子,親戚們聚在一起,那種壓力更大了! 也許就把這個壓力當成關心,心情就會好多了 現在好不容易懷了一個bb,情況真的變了好多 我覺得你和你老公也許可以考慮說一起去調養身體 然後準備懷孕 心情放輕鬆,bb也許自然就來了 像我現在懷孕,平常有在喝滴雞精調身體 我記得他們家好像也有出給準備懷孕的人喝的 也許你也可以去參考看看 提供他們的部落格給你~ http://qchicken.pixnet.net/blog/post/87824011-%E5%A5%B3%E6%80%A7%E8%AA%BF%E7%90%86%E6%89%8B%E5%86%8A%E2%80%A7%E6%87%B7%E5%AD%95%E6%BA%96%E5%82%99%E7%AF%87%E2%94%80%E8%B6%B4%E7%89%B9%E6%B0%B4
緋雪
緋雪 2013-02-01 09:17:30 #8F

我結婚六年了~中間流產過一次(寶寶沒心跳>"
大寶妍媽咪
YAO媽咪 2013-02-01 10:38:54 #9F

當初我可是被我婆婆足足唸了四年多才懷孕, 每年過年最討厭回去婆家,三姑六婆一堆,只會關心我的肚子, 我覺得我都快得憂鬱症了..還跟我先生吵架.. 從那之後我先生態度變很多,我最後是試管嬰兒懷孕, 老公也不敢講什麼,只能乖乖把提款卡交出來, 親朋好友問..我老公會幫我講話,總算有點進步了... 想懷孕,兩人都要努力,女人又不是可以無性生殖, 承受壓力痛苦都是女人...真搞不懂當老公的作用在哪??
Jurzin
Jurzin 2013-02-01 12:46:57 #10F

才剛要接近過年時期就已經感受到這種壓力了! 本來以為過年時間會比較嚴重~沒想到...先生的奶奶也開口催促了 結婚一年又一個月,我也想讓公婆還有爺爺奶奶抱孫啊 檢查又沒問題....老是這樣問...壓力真的好大! 媳婦真的難為..... 快過年了~沒能懷孕心理壓力好大!_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力