adsnew adsnew_pv
收藏 訂閱

女生在睡覺的時候把頭髮散開,會得到意想不到的驚喜

好眠
好眠 2021-01-07 20:34:56 版主 3024

很多女生在睡覺的時候都會糾結個問題,頭發是散開還是綁著好呢?

散開睡,雖然舒服,但是醒來後有點像“小瘋子”;綁著睡覺吧,雖然造型完美,可是壓著成團的頭髮睡覺卻沒有散著舒服。
女生在睡覺的時候把頭髮散開,會得到意想不到的驚喜

其實,散開頭髮睡覺不僅睡得更舒服,還有許多好處呢。

今天我們就來聊聊散著頭髮睡覺的那些好處吧!

一、散髮睡覺能夠保護髮囊

當我們綁著頭髮睡覺時,使得頭皮毛囊在生長的時候容易發生拉扯,時間久了,還可能導致對毛囊的傷害,頭皮處營養逐漸流失,更嚴重的還會導致掉髮。

還有就是,如果女生把頭髮綁起來,睡覺的時候是會壓著發尾的;這樣睡覺不僅會導致頭部因為頭髮的原因“被迫”抬高,對呼吸會不利的。
女生在睡覺的時候把頭髮散開,會得到意想不到的驚喜


二、散髮睡覺可以保護頭髮

一頭烏黑亮麗的秀髮對每位女生都是很重要的。但是,當頭髮慢慢變長,長到一定程度時,就會出現分叉的難題,還有毛躁甚至時髮質枯黃等。

所以很多女生當頭髮變長後都喜歡把頭髮綁起來,但是其實長頭髮散著睡覺是有意想不到的好處的。

把頭髮散開來睡覺,可以很好適應睡覺時頭皮處於放鬆的狀態。散髮睡覺,不會影響到頭皮的血液循環和頭髮的自我修復,這樣我們的頭髮才能更加柔順有光澤。
女生在睡覺的時候把頭髮散開,會得到意想不到的驚喜

三、散髮睡覺還能促進頭皮健康

綁頭髮睡覺,如果自己在睡覺前把頭髮綁得過緊,會對頭皮產生很大的拉扯力,讓頭皮都會受到部分的疼痛感。


長時間綁頭髮睡覺會讓頭部肌膚變得更脆弱,連供養頭髮的“土壤”都受到了傷害,自己的頭髮還能好好生活下去嗎?

雖然還是有很多女生不喜歡散著頭髮睡覺,當然,我們也可以慢慢養成散髮睡覺的習慣,不用急於一時呦。
女生在睡覺的時候把頭髮散開,會得到意想不到的驚喜

·最後,睡眠私人管家【好眠】願你每晚都有好睡眠

排球達達
排球達達 2021-01-07 21:05:45 #1F
 

sticker_october_03.png

PEARL
PEARL 2021-01-08 10:55:00 #2F
 

謝謝分享

匿名
ponny 2021-01-09 17:02:55 #4F
 

我都自然放著

乖洋媽咪
乖洋媽咪 2021-01-10 16:14:47 #5F
 

躺下來前,我都會把頭髮往上放,盡量不要壓到,這樣早上起來疏一疏就還好了哈哈

庭cindy
庭cindy 2021-01-10 16:42:56 #6F
 

散著放最舒服

sticker_october_03.png

我也喜歡頭髮散開睡覺

綁著睡起來都不舒服

停權
東區粉圓 (帳號停權) 2021-01-14 13:39:46 #8F
 

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小湯匙馬麻
小湯匙馬麻 2021-01-14 14:16:25 #9F
 

睡覺真的不要綁頭髮

讓頭皮有休息的時光

adsnew
adsnew_pv