緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我想訂購廣和的月子餐,請問價格有比較優惠的嗎?

小昕
小昕 2013-01-11 21:42:16 版主 493

想請問一下,我想訂購廣和的月子A餐,但是好像價格很難壓下來,業務跟我說要58000元,頂多送一些贈品,請問有可能會低一些嗎?

lovewang
lovewang 2013-01-12 18:55:43 #1F

媽咪妳好:我也想定廣和月子餐,我們一起定可能會有優待吧,我住板橋目前懷孕5個月了。
Joy812
Joy812 2013-01-16 10:33:08 #2F

我也在猶豫要不要訂廣和(B餐)我也住板橋~可是現在懷孕已經快要9個月了!!
lovewang
lovewang 2013-01-16 13:52:05 #3F

媽咪你快九個月了,要趕快訂餐啊,聽業務說預產期前10天有送養肝湯,我個人比較注重身體調養,(月子沒做好以後我們會很辛苦的)廣和的菜色變化不大,(我有看過菜單)但我喜歡他們的進階調理方法。如果我們一起訂的話應該會有優待(至少贈品會多一點)我的電話留給妳(02)22766887我們再討論。
Mia妹妹
Mia妹妹 2013-02-07 14:32:34 #4F

我當初也是定A餐58000,價格真的蠻硬的 不過我的業務加送我好多東西 重點是身體真的有變比較好耶 1月初做完月子 到現在都還沒穿到厚重的衣服 寒流來時我也只多穿一件薄薄的外套 好像變得比較不怕冷唷
snowandrainday
snowandrainday 2013-02-07 15:01:55 #5F

我建議要訂的人去問一下樓下的葉子媽訂的是不是這家http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&bid=25&sID=4044850&r=2&page=1 要優惠價贈品到時候給妳每天豬肝紅豆那根本不到一百元的成本 業者價格訂高高再優惠再給妳俗的餐吃虧還是自己吧
New Mommy
New Mommy 2013-02-25 11:18:38 #6F

我使用風車30天月子餐,產後身體恢復良好.且對寶寶也沒有任何影響.我也是為母奶.莊醫師也會親自問診,瞭解在這個月子過程中想要改善哪些問題,可能會給予一些飲食搭配和建議,風車藥膳也是國內唯一經衛生署中藥會核定的產後補養藥膳方。我個人覺的可參考一下.

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走