月子中心月子餐有比較好嗎?板橋嘉寶的月子餐是不是很不錯?

有種菇菇
有種菇菇 2021-04-22 10:39:35 版主 27K

看了幾家月子中心,心中也盤算著要住哪家好

在意的問題就是費用、要住幾天才好、環境設備好不好

但讓我比較擔心的是月子餐,產後吃的東西怎能馬虎

之前聽朋友住的月子中心,月子餐是提供外面廠商的

餐點品質真的很不好,還吃得非常油膩

想問月子中心月子餐有比較好嗎?

如果是板橋嘉寶月子餐OK嗎?

目前我有考慮到這家坐月子……

雅琪Ba
雅琪Ba 2021-04-22 11:06:19 #1F

有很多月子中心環境跟設備都好 就是月子餐特別的雷 媽媽妳真的要多注意

笨笨均
笨笨均 2021-04-22 13:14:01 #2F

我覺得要看月子中心有沒有獨立廚房

那種外面訂月子餐進來大多都不優

有時候還會遇到很多餐點品質問題

倒是你講的嘉寶就很不錯

我自己就是在那邊住了一個月

基本上環境、照護那些沒得挑剔真的好

提供的月子餐就是“超好吃”

因為每餐實在太豐盛又好吃

所以有問了一下他們的人員

才知道廚師是台北文華東方酒店出來的

當下覺得自己住在這好幸運

媽媽教室課程也會出來教我們小點心製作

最重要的是嘉寶這邊會有特別套餐

假日有一次的西式套餐料理給我們媽媽吃

坐月子還能吃到這麼棒好吃的月子餐點

真心覺得他們在月子餐花費了很多心思在上面

https://pse.is/3bgb9e可以多去粉絲團了解看看

月子中心月子餐有比較好嗎?板橋嘉寶的月子餐是不是很不錯?_2F_img_1

月子中心月子餐有比較好嗎?板橋嘉寶的月子餐是不是很不錯?_2F_img_2

月子中心月子餐有比較好嗎?板橋嘉寶的月子餐是不是很不錯?_2F_img_3

恆E媽
恆E媽 2021-04-22 13:34:34 #3F

住過嘉寶的我~~好想念月子餐!!!

于苡含
于苡含 2021-04-22 13:54:30 #4F

難怪嘉寶的月子餐這麼好吃,沒想到廚師是五星級酒店出來的,整個菜色搭配也很有創意,完全不是像傳統的月子餐,也能顧好媽媽營養需求,果然有自家獨立廚房的月子中心才好,能吃到這麼好吃的月子餐!

停權
咖逼媽 (帳號停權) 2021-04-23 13:58:08 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

快樂好日子
快樂好日子 2021-05-27 16:26:02 #6F

看到這樣的月子餐誰都會流口水吧!

坐月子能住到這種月子中心真幸福

每天都能吃到很豐盛營養的月子餐~~

廚師還台北文華東方酒店出來的!!

心怡兒
心怡兒 2021-05-27 16:51:28 #7F

要看每家月子中心有沒有用心,嘉寶的月子餐真的深得人心,假日還會有西式套餐超好吃的,以前我住嘉寶都很期待月子餐,每天總不會讓人失望

魏小小
魏小小 2021-05-28 10:03:38 #8F

最近才從嘉寶出關

每天就是住的好、吃的好

還有他們的月子服很好穿

穿起來很透氣、質感也很好

我還特別問櫃台才知道是宇之棠月子服

真的是好哺乳,又有修身效果

整個讓人很想買一套在家穿

郭妞
郭妞 2021-05-28 11:23:42 #9F

嘉寶是我原本就想去住的月子中心 身邊不少板橋的朋友坐月子都選這家 所以知道自己預產期後我就趕快去參觀 像現在五月我就有參加到嘉寶尋人啟事的活動 只要姓名有相同就有優惠 我其中一個字相同 可以健康洗髮吃到飽 整個覺得很好康 他們也會不定時推出其他活動 是很不錯的月子中心

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過