小方麻麻
小方麻麻 2013-03-13 21:26:04 #41F

TO 林家三寶媽: 請問成德好嗎? 後補不就不見得唸得到,那我是要先問問? 那不就要先問其它學校 一般看幼兒園要選在假日還是他們上課時間? 現在這能問還是要等它招生(4月?) Sorry!!問題有點多 謝謝!!
西北母吉燒
西北母吉燒 2013-03-13 22:24:22 #42F

大家好 我也是住新莊 我是在龍安路附近 預產期8月喔
wendy 2
wendy 2 2013-03-15 00:50:33 #43F

我是娘家住四維,每天都回去的。現在懷第二胎。目前在榜生產檢
宥是我們
小飛Q的媽咪 2013-03-15 05:00:25 #44F

是住民安西路,預產期在十月
林家三寶媽
林家三寶媽 2013-03-16 14:06:28 #45F

TO:小方麻麻 若妳真的確定要讀成德,妳就先付訂金並報告就讀.. (我好幾位朋友都這樣,所以一定讀得到) 我都是挑平日上課去參觀幼稚園。 這樣才能知道他們是怎樣和小朋友互動。
西北母吉燒
西北母吉燒 2013-03-16 21:35:23 #46F

好多人在榜生喔,我每天都會經過,人都好多。 旁邊的水果店人也超多。
Yoko1010
Yoko1010 2013-03-16 23:03:53 #47F

大家好、我住豐年街這 預產期10月
小方麻麻
小方麻麻 2013-03-17 13:39:18 #48F

TO 林家三寶媽: 聽鄰居説成德已後補了 預計明天我公公帶去報名 老人家覺得離家近比較方便 環境我是還沒進去看過,希望寶寶能適應 謝謝告知!!
小頹廢媽咪
小頹廢媽咪 2013-03-19 16:36:48 #49F

我也想加入FB [email protected] 已經生完囉!! 在樂寶兒生的~
唄比棠
唄比棠 2013-03-19 19:20:43 #50F

樓上媽咪請先加我好友哦,手機無法帳號加入。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過