summer~媽媽
summer~媽媽 2013-01-28 19:47:13 #31F

您好~ 我是再曜生產檢的... 樂寶兒離曜生好像比較近ㄟ... 這環境也不錯唷!! 你可以考慮看看 ><
唄比棠
唄比棠 2013-01-29 09:09:11 #32F

林盈萱媽咪 請加我 我才有辦法加進你唷~ [email protected] 或是自行申請加入↓ https://www.facebook.com/?ref=logo#!/groups/330601957033432/
成帥
成帥 2013-01-30 16:01:18 #33F

我住樹林,在榜生產檢沒有固定的 醫生因為要配合先生的上下班時間,楊醫師;陳醫師我都有看過都很不錯 尋找台北新莊的媽咪來FB作伴~_33F_img_1很親切.而且榜生不收病房費(單人房)多少可以省一些費用 尋找台北新莊的媽咪來FB作伴~_33F_img_2.所以我們就選擇它了! 尋找台北新莊的媽咪來FB作伴~_33F_img_3
唄比棠
唄比棠 2013-01-31 09:16:47 #34F

成帥 請問你目前周數多少了^^? 我也是給榜生楊醫師產檢的唷>.0 陳醫師我不太習慣... ccc 喜歡楊醫師給的照片 ~
heartlin
heartlin 2013-01-31 09:27:07 #35F

我也是新莊的媽咪~~~大家好~~ 我的預產期~~5/7
I-shani
I-shani 2013-03-13 01:37:08 #36F

請問樓上媽媽都預產期什麼時候呢? 我也在曜生產檢喔~ 上一胎也在曜生生的~~^^
唄比棠
唄比棠 2013-03-13 05:41:50 #37F

生完了(*˘︶˘*)
小方麻麻
小方麻麻 2013-03-13 08:54:57 #38F

請問有今天寶寶上中班的媽咪嗎? 不知幾月能試讀? 想給她唸成德 或是其它的比較好請住新莊的媽咪推薦一下 謝謝!!
林家三寶媽
林家三寶媽 2013-03-13 11:29:07 #39F

TO:Gaga Ma 我和朋友昨天有去參觀恆毅和嗚遠 它們都還有收啊… 還請我朋友留下資料.. 不過以老師親切度來說...恆毅較優 以乾淨和安全度來說....嗚遠較優 TO:小方麻麻 成德在下新莊很紅...它們都用候補的方式來招生。呵呵
拖奇媽咪
拖奇媽咪 2013-03-13 14:12:01 #40F

我是住昌平街的媽媽 這胎是第二胎, 二胎都給三重采新李醫師看的 預計是5/22左右剖腹 找的是彭婉如的月子媽媽~ 請大家多指教

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過