唄比棠
唄比棠 2013-01-10 03:56:41 #21F

三寶媽 請問蟹足腫是甚麼?怎麼跟醫生接生有關@@? 哈哈不用緊張~到產台就會有熟悉的感覺了
唄比棠
唄比棠 2013-01-10 03:58:57 #22F

ㄚ澄 很開心認識你唷^^ 超級沙子爸爸 你好啊^^ 我其實對這不太熟 民安路啊 四維路ㄚ龍安路大概知道哈哈~
唄比棠
唄比棠 2013-01-10 04:00:19 #23F

好多新莊媽咪來作伴 好開心 有FB也可以交流唷>.0
Gaga Ma
Gaga Ma 2013-01-10 07:10:58 #24F

真開心,有新莊媽媽一起作伴 我住豐年街載曜生產檢,也是5月的寶寶歐! 已經是二寶了!大寶要上幼稚園 想問問三寶媽,有推荐的幼稚園嗎?
林家三寶媽
林家三寶媽 2013-01-11 08:44:52 #25F

TO:Gaga Ma 妳家住豐年街,那我推荐愛育、鳴遠、恆毅這三間... 我這胎有想去曜生的扁鵲月子中心..還在考慮中.. 只不過我在榜生生產完,還得過去... 楊醫生好像沒在去曜生剖腹.. TO:唄比棠 蟹足腫就是剖腹傷口會有明顯凸凸的一條線。 我也不知是不是跟醫生有關..我只知道我給鄭院長剖時,就很明顯。 楊醫生剖腹時,原本有蟹足腫的那條,他幫我電燒掉,之後我就沒有了... 且我朋友也很推荐楊醫生,因好險楊醫生有發現她孕吐的狀況跟一般孕吐不一樣,而診斷出她有甲狀線問題(第三胎才有)。楊醫生馬上叫她去長庚醫院複診。 而她也很順利給楊醫生剖腹... (原作者於 2013-01-11 08:52:42 重新編輯過)
可愛滴寶貝~
可愛滴寶貝~ 2013-01-12 22:36:51 #26F

請問家族名稱
Q小老虎Q
Q小老虎Q 2013-01-14 11:09:05 #27F

嗨~ 住新莊中正路永豐銀行後面。 今年五月底生。 準備找月子中心,有要一起糾團報名月子中心是否優惠之類的。 在惠欣給黃院長產檢。 生產去移到樂寶兒接生。 已第二胎。 當初生第一胎也在樂寶兒接生,自然產住二天出院,費用接近快二萬, 媽媽是沒打任何營養針、無痛分免針、小孩也沒做什麼新生兒檢查之類。 覺的費用好貴。 TO:Gaga Ma 鳴遠去問過了~等八月才會有新生名報到。 校方建議四月左右先去預繳金,會保留名額。 鳴遠很容易額滿。 小孩是準備讀小班嗎 ? 媽媽請問住豐年街那 ?
Gaga Ma
Gaga Ma 2013-01-18 18:23:30 #28F

Q老虎媽媽, 我住豐年街靠河堤那頭呢,妳也住附近嗎? 三寶媽, 目前似乎只能考慮建中街的幼愛跟中正路的喬幼 因為鳴遠跟恆毅都今年都不收了. 愛育也不開幼幼班>< 很心疼兒子換幼稚園換來換去呢? (原作者於 2013-01-18 18:29:06 重新編輯過)
林家三寶媽
林家三寶媽 2013-01-18 22:04:47 #29F

to:Gaga Ma 我也有朋友的二女兒目前正在讀中正路的喬幼-中班 且大女兒去年才畢業 我也有朋友的女兒目前正在讀鳴遠幼稚園-中班 要不然還有一間叫:太陽花幼稚園(中正路 摩斯漢堡後面)..它有附設游泳池..幼稚園課程內也有游泳課..也有小戶外可以玩...
林盈萱
林盈萱 2013-01-28 19:29:42 #30F

請問可以幫我加新莊的FB社團嗎?我的FB是林盈萱(shara)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力