小方麻麻
小方麻麻 2013-01-06 09:45:07 #11F

您們好: 我住新莊民安東路 預產期2/1,第2胎了在曜生產檢 有空相約聊聊 謝謝!!
QeQ
QeQ 2013-01-06 18:02:17 #12F

榜生離樂寶兒多遠車程呢?!你多大週數時候換醫生的呢??我也是給院長看……沒有什麼特別都喜歡或不喜歡,只是覺得離家近,方便,聽媽咪這樣說好像榜生很不錯……
林家三寶媽
林家三寶媽 2013-01-07 10:18:27 #13F

唄比棠 雖第三胎了,但距離老二將近有五年...還是會緊張啦! 榜生鄭院長、楊醫生我都產檢過,前二胎也都被接生過。 所以第三胎我選楊醫生...呵呵!! 鄭院長接生老大時,有蟹足腫。 楊醫生接生老二時,幾乎沒有蟹足腫。 第三胎了,會選擇在扁鵲月子中心。下新莊好像沒有別間月子中心。 好慘!
adsnew
ㄚ澄
ㄚ澄 2013-01-07 17:32:22 #14F

我也住洪金寶附近耶~ 目前是在惠欣(跟樂寶兒同一間),訂了悠之家月子中心 很開心認識大家~
超級沙子
超級沙子 2013-01-07 20:10:09 #15F

唄比棠,你在四維路阿~~我們在民安路靠近民安耳鼻喉科旁耶~很近。 (我是沙子媽咪的老公~)
Sylvia Sun
嘉倍嘉 2013-01-07 22:52:59 #16F

HI~我駐中原路 也樂寶兒產檢^ ^ 預產期是5/2
QeQ
QeQ 2013-01-08 11:28:36 #17F

嘉倍嘉媽咪,我們的預產期很近耶,我五月八號,也是在樂寶兒,媽咪是給那位醫生產檢的呢?
老胖
老胖 2013-01-08 20:37:34 #18F

各位媽咪好~ 我目前也是在樂寶兒產檢 不過還沒決定要在哪生:DD
唄比棠
唄比棠 2013-01-10 03:51:41 #19F

小方媽媽 你好啊^^ 可以FB交流交流唷
唄比棠
唄比棠 2013-01-10 03:54:31 #20F

QEQ媽咪 我大概是中期換的 20分左右吧 摁 榜生的楊醫師真的很不錯 我跟孩子把鼻都蠻喜歡的

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己