緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

跟老公要iPHONE 15當聖誕禮物過分嗎

匿名
Pradada 2023-10-18 12:27:08 版主 2136

跟老公要iPHONE 15當聖誕禮物過分嗎

辛苦了一整年 換個手機慰勞一下也還好吧

為啥老公翻我白眼 好像這要求過分的樣子

Eddie..
Eddie.. 2023-10-18 14:22:45 #1F

聖誕禮物?不過份啦!
匿名
無籽梅肉 2023-10-18 15:01:16 #2F

我會看其他節日老公是否有送禮或禮物的大小

如果沒有送或是僅是吃飯,聖誕節來個iphone 15沒什麼問題sticker39.png

匿名
好大的膽子 2023-10-18 16:12:01 #3F

如果一年只送這麼一次的話,應該不爲過吧~

居然敢翻白眼,飛踢比較快XD

女寶最貼心
女寶最貼心 2023-10-18 16:47:19 #4F

我是覺得15也便宜,還是要衡量一下能力

當然如果老公日進斗金還敢翻白眼!!!真的該打XD

封鴿
封鴿 2023-10-18 16:49:47 #5F

那要不生日禮物再問看看 ~

Purple Q
Purple Q 2023-10-19 11:47:16 #6F

哈我覺得很合理呀!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過