緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

如果跨年煙火停辦你你們是否會同意

回家作業
哥懼妹影 2012-12-20 10:14:27 #31F

同意。
小普熊
小普熊 2012-12-20 10:21:51 #32F

每到年底 世界各國各地 都在慶祝 倒數 放煙火... 新聞很專業滴九宮格畫面 連線時況轉播 曾經的亞洲四小龍 曾經的台灣錢淹腳目 如今.. 連放煙火都要給它省起來..... 好難過 忍不住悲從中來.
寧靜海~
寧靜海~ 2012-12-20 10:22:08 #33F

停辦然後呢?...?...? 一推人往國外跑....因為國外跨年很精彩, 然後最可以帶動經濟繁榮的幾天變的異常蕭條.... 然後呢???? 那些錢拿來幫助弱勢....? 然後呢???? 再產生更多弱勢...... (因為沒生意沒搞頭了) 這樣經濟循環就長遠來看....不是個很好的循環耶..... 停辦有幫助到需要的人嗎????
DR.KELLY
DR.KELLY 2012-12-20 10:31:21 #34F

同意! 台灣現在幾乎是月月 / 年年 放煙火 哪來的那麼多節日活動 可以慶祝? 我小時候只有雙十節會放煙火 因為稀奇好看 民眾會特地出門觀賞 現在台灣放煙火的頻率已經到了浮濫的地步' 很難不連想到公務員有無[非法 / 犯法 ]那上頭去
皮蛋寶貝
皮蛋寶貝 2012-12-20 10:31:52 #35F

同意+1 省下那些錢,拿去救濟弱勢 不然就拿去補貼健保跟勞保的虧損 這個月收到勞健保繳費單很火大 兩個費用都漲價了 +++++++++1
F媽咪
F媽咪 2012-12-20 10:41:46 #36F

民不聊生的國家辦這種煙火只讓人感覺諷刺加打腫臉充胖仔 不實際的促進經濟寧願不要
Antonio 媽
Antonio 媽 2012-12-20 10:45:05 #37F

超同意
judy
judy 2012-12-20 10:48:28 #38F

同意 +1 去年我小一的孩子看完說那小鳥很可憐耶,空氣都被污染了。 不辦煙火,可以改成讓商家在倒數前全部熄燈,數完全部開燈,這樣也會很有感覺的~
這個問題一但公開問出來 我相信.. 一定會出現兩個年齡層的對立!
我是MIMI
我是MIMI 2012-12-20 11:01:52 #40F

超級同意.. 花錢又不環保. 我兒子超不喜歡煙火.. 每次看電視..每次就說污染阿....

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己