晴空萬里_晴允
康萌 2012-12-14 14:09:13 #11F

何包蛋快快來 我在台北做的,很多人推薦第一次成功率很高的醫師,我想 可能是我跟醫師沒啥緣也有差吧? 過程中沒有網評說的那麼好,,,尤其是實驗室的小姐態度還瞞冷淡,,, 會讓人很沒安全感,壓力就又跟著來....>_< 所以 我在考慮休息之後 還要不要在同一家做? 祝 你好孕 (原作者於 2012-12-14 14:12:40 重新編輯過)
晴空萬里_晴允
康萌 2012-12-14 14:20:44 #12F

感謝各位的留言與關心,有你們真好,不然我都不知道該怎麼辦呢? 也希望 大家可以多提供你們的寶貴及試管療程經驗一起分享唷~ apple03968 你還好吧? 你在那一家做的,醫師怎麼說什麼原因? 可以一起分享?
請問版媽 您這次mc來時 之前所塞的快孕龍 會跟著排出來嗎? 使用的時候沒有感覺塞住 只是塞裡面一點時 感覺有點緊似的? 但mc來 沒成功 當天會排出一坨快孕龍嗎? 謝謝分享
adsnew
晴空萬里_晴允
康萌 2012-12-14 15:13:03 #14F

天天祈禱著 心願能達成 你剛開始療程嗎? 我 之前塞的快孕隆 每天都會排出,剛開始是有點不好塞倒是真的,有點卡卡的 mc來只有排出小血塊,沒特別注意有無快孕隆? 應該是沒有?
童小翔
童小翔 2012-12-14 17:02:35 #15F

To 何包蛋: 我兩次試管,一次在北醫,一次在新光, 費用來說北醫比較高一些,大約二十萬,新光大約十多萬~ 不過還是要看人狀況用藥, 有些人排卵針用的多費用就高,所以不太一定。 To 康萌: 不要因為一次失敗就灰心,更不要因此跟老公吵架, 甚至說出「你去找別的女人生」之類的鬼話, 要相信妳老公,妳才能放鬆心情努力,成功機會就會更大。 我過年後要準備第三次試管, 反正,加油堅持往前走就對了~
晴空萬里_晴允
康萌 2012-12-14 19:46:36 #16F

童小翔 感謝你的鼓勵,方便問你過完年要選在哪裡試管嗎? 我也是打算過年後在做,想多參考...謝謝
qq 2
qq 2 2012-12-14 22:43:26 #17F

童小翔,可以請問你是給北醫哪個醫生做的嗎?因過完年也要去北醫,謝謝妳
童小翔
童小翔 2012-12-17 09:41:29 #18F

To 康萌: 我過年後要在台北的新光醫院作第二次,給新光的黃主任做。 新光的黃主任是公認的好醫師,講話也很客氣,也很仔細, 最重要的是,原本已經認為絕望了,甚至已經登記借卵了, 但是在黃主任手上居然一路突破到懷孕八周, 雖然最後以胚胎沒有繼續發育的失敗收場, 但是已經遠超乎原本的期望,算是有非常大的進步。 To QQ2: 北醫我是給陳醫師看,另外還有更有名的曾老大和王醫師, 北醫的費用比較高,這點你可以斟酌一下。 如果你要我推薦的話, 曾老大地位高技術好,但相對比較難深入溝通, 王醫師也是技術優秀,風評也不錯, 陳醫師人不錯,不過可惜我在他手上已經無法突破。 但是醫生緣還是要看個人啦~
童小翔
童小翔 2012-12-17 10:51:18 #19F

補充一下,有些關於醫院醫生的狀況,不是很方便在網路上明白說, 畢竟每個人判斷不同, 也許同樣的醫生有人很輕易成功,也有人反覆失敗, 所以我就不多講了, 康萌跟QQ2如果有興趣我們再用其他方法多聊一些吧~
jung0122
jung0122 2012-12-17 11:23:15 #20F

To~~康萌水水~~ 我11月底第一次試管失敗了,可想感受妳的難過。和醫生討論後,他要改變對我的療程(吃一個月的避孕藥再開始療程,看效果會不會提升)。我自已休息了一個月,想說12月的mens來開始拿避孕藥吃,再下次的mens再來開始療程。算了一下時間,療程可能就在過年期間,不知新光過年期間還有在做試管嗎? 聽到沒受孕真的超難過的… 過程也很煎熬…身體也是很大的負擔…我們一起努力 妳說到,會不會因為生不出小孩而關係改變,這真的是讓人更難過。我也想過這問題,因為老公是獨子…

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己