緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
晴空萬里_晴允
康萌 2012-12-13 15:34:18 版主 4055

下午抽血報告出來,接到醫師來電,說這次失敗,試管沒有成功,聽到真是晴天霹靂… 超難過的… 醫師說不明原因,可能是機率問題…醫師說休息一個月後就可以繼續… 掛上電話後俇飆淚…>_<

我想也可能是 我自己也不小心,也沒做足功課… 在做這個療程時間很匆促,很多都不是很瞭解的狀況下就近入療程....尤其是身體都沒調理好?

其實 第五天點有點狀出血,我有回院醫內診醫師塞了塊沙布止血,說比較像子宮頸出血… 當時沒有打黃體素安胎,不知道是不是已經流掉還是根本沒有著床… 其實當時我心裡早有譜…感覺應該是沒了…

回家後我還是乖乖躺臥近16天,還是小心翼翼,還是抱存希望… 沒想到…還是落空…?

聽到沒受孕真的好難過…心都碎了,好灰心喔!

老公聽到沒有小熊了,他比我更難過…當晚我跟老公抱頭痛哭><

因為 我已經是高齡 ,我更害怕我身體可不可以能讓我繼續做下去...?

試管療程真的很磨人,燒錢又傷身,在來身心理都是一場艱熬…

雖說 醫師建議我接連著做,可是我有血管瘤,而且身體還處於虛弱狀況下, 我實在是無多餘體力跟跟勇氣可以讓我接著做下去?

目前與老公商量後,現在先做小月調養身體!

決定延緩,等過完年後在說…

坦白說 試管療程以來 對我生心理都受到很大的創傷跟打擊!

我從不敢打針 到說服自己去面對去接受這一切...

也不知道針劑對我的血管瘤傷害程度有多少?

家人一直很擔心怕我身體符合不了, 一直勸我不要去做試管,但 老公一直很想要小孩,於是也只能硬著頭皮衝下去…

唉 到最後 說實在 我內心的煎熬痛苦…

我需要一段時間來做心理建設,需要時間來療傷, 畢竟在我內心理已經籠罩一層恐懼和陰影…

老公對這小孩抱著很大的希望....

所以 我不知道接下來 會不會因為我生不出小孩而離婚,,,,,???

(原作者於 2012-12-13 16:15:25 重新編輯過)

何包蛋快快來
何包蛋快快來 2012-12-13 16:05:43 #1F

看到你的文章之後我眼眶都紅了 你的痛我可以體會的到 這個月mc來之後 我也要進入試管療程了 我們一定要一起加油喔
晴空萬里_晴允
康萌 2012-12-13 16:19:27 #2F

何包蛋快快來~ 你要加油喔! 也是第一次?請問你是在那家做的療程?
apple03968
apple03968 2012-12-13 16:57:34 #3F

我心也碎了 完全能體會! 我已哭了3天了 一起再加油吧!
媽咪別難過 加油 冒昧請問 您哪邊有血管瘤呢?這樣打針有什麼影響嗎? 您說 你老公很想有小孩 但也要顧慮您的身體狀況阿? 我想~想當媽的比自己的老公還更想要小孩 不然不會去找醫生做 您第五天出現點狀的情形 是多久就停止 還是持續出現? 當下醫生沒開藥 讓你塞黃體素的藥物嗎? 謝謝&加油
晴空萬里_晴允
康萌 2012-12-13 17:44:59 #5F

apple03968~秀秀 那就一起哭吧 我也是 沒來由的就又哭起來了~ 你該不會跟我同一家做的吧? 我的血管瘤長在肝臟最大顆的約5公分~我也不知道這針會有什麼影響,等下星期安照超音波才知道有沒有在變大~ 植入後第5天是點狀出血(粉紅色),當時我帶醫師植入後開的針一支0.5舒培盟過去打,就沒在打其他的黃體素安胎,醫師內診幫我塞紗布,回家後就沒在出血! 植入後一直都是早晚塞一支快孕隆,就這樣!! (原作者於 2012-12-13 17:48:49 重新編輯過) (原作者於 2012-12-13 17:51:51 重新編輯過)
童小翔
童小翔 2012-12-13 20:36:17 #6F

IVF本身機率也只有30~50%, 就像拿著銅板丟,也有一半機率是反面。 但是,既然妳已經開始丟銅板了,總會讓妳丟到正面的,加油! 我自己是2次IUI、2次IVF失敗的人夫, 也還在努力中,互相鼓勵吧~
總是慢一拍
總是慢一拍 2012-12-13 22:13:25 #7F

我第一次試管失敗花了三天難過,第二次試管失敗花了一天難過,最近第三次試管失敗只難過了一個小時,值得安慰的是胚胎的品質一次比一次好,本來是跟老公討論過了,就是做三次,如果沒有就放棄了,不過這次失敗後,我們夫妻還是覺得如果能力上可以,還是想要去做一些不讓自己遺憾的事,所以會休息幾個月時間調養身體後再拚拚看,我老公也從不會打針,到現在我針都他打的,其實做試管期間真的很需要另一半的支持,最重要的是你要先把自己身體照顧好,才能去迎接屬於你的小天使,加油:)
小汪汪的媽咪
小汪汪的媽咪 2012-12-13 23:12:23 #8F

我也想要鼓勵版上的媽咪 加油 為了共同的目標 勇往直前 我們真的都很勇敢~加油!
A Hsiu
erin 2012-12-14 01:52:34 #9F

加油, 可以上網逛逛相關的blog, 看看別人的故事, 其實有好多姊妹都好勇敢, 三次、五次、八次,十次的都有, 大家都是同樣失敗再試, 勇敢努力中, 加油!
何包蛋快快來
何包蛋快快來 2012-12-14 09:31:20 #10F

康萌: 我今天mc來了 這次是第一次要準備做試管 我是在高雄長庚 妳呢? 請問一下各位的費用是多少? 還有各位的amh是多少?

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招